очень люблю готовить что-то быстро, домашние полуфабрикаты. Вот мое сотворение. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сливочного жульена с ветчиной и грибами, расскажите, что получилось.
очень люблю готовить что-то быстро, домашние полуфабрикаты. Вот мое сотворение. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сливочного жульена с ветчиной и грибами, расскажите, что получилось.
Грибочки нарезаем пластинками и с начало на сухой сковороде выпариваем жидкость, а затем обжариваем с добавлением масла.
Нарезаем колбаску или копчености соломкою, сыр натираем на терке, добавляем жареные грибочки, и помидорчики (нарезанные кубиками).
Сметанку можно разбавить майонезом (на любителя) и смешиваем все ингредиенты с данным соусом, солим. После чего убираем в холодильник, до желания покушать. А кушаем просто, небольшую часть салатика ставим в микроволновку и нагреваем до расплавления нашего сыра, посыпаем зеленью и в перед....
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромная благодарность вам,shema-35…))))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Обожаю жульенпро запас — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Shema-35, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для kitcheners.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-v-lavashe.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт жульенпро запас!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Отличное грибное блюдо родом из Франции никого не оставит равнодушным! Я просто обожаю французскую кухню, поэтому сейчас научу вас готовить вкусный жульен в тарталетках. Это превосходная закуска к праздничному столу, хотя ее можно также использовать и как обычную еду. Кулинарный рецепт этого блюда я использую давно, и он мне нравится больше всех остальных. Надеюсь, что и вам он тоже понравится. В общем, оценивайте!
35 мин
Впервые я попробовала жульен в Юрмале. Горяченький, нежный, поданный в кокотнице) Это были советские времена, но до сих пор помню его структуру и вкус (наверное, когда что-то пробуешь впервые, откладывается на всю жизнь!). Потом обязательно раз в год ела жульен, приготовленный подругой на ее ДР. У нее всегда слоистый жульенчик, в отличии от того, юрмальского-однородной куриной структуры! На этот раз, просмотрев кучу видео-рецептов, приготовила жульен САМА! Вместо кокотниц отлично подошли порционные керамические креманочки португальского производства, которые я приобрела зимой)
1 ч
Оригинальный способ падать превосходную закуску! Наслаждайтесь! Сегодня я предлагаю вам, дорогие хозяйки, попробовать приготовить очень оригинальное блюдо для праздничного стола - жульен в булочке, где жульен состоит из курицы с грибами - типичная горячая закуска французской кухни.
1 ч
Замечательная горячая закуска с насыщенным грибным вкусом! Перед грибным жульеном вряд ли кто то устоит. Шампиньоны, расплавленный сыр, сметана - это всегда очень вкусно. Блюдо очень сытное и калорийное, поэтому даже небольшая порция способна утолить голод. Дополнить блюдо может салат из свежих овощей
30 мин
Shema-35, Рецепт просто прелесть!