Жульенпро запас

Рецепт жульенпро запас
  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 1081 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

очень люблю готовить что-то быстро, домашние полуфабрикаты. Вот мое сотворение. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сливочного жульена с ветчиной и грибами, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • сыр - 300 г

Как приготовить пошагово

  1. Грибочки нарезаем пластинками и с начало на сухой сковороде выпариваем жидкость, а затем обжариваем с добавлением масла.

  2. Нарезаем колбаску или копчености соломкою, сыр натираем на терке, добавляем жареные грибочки, и помидорчики (нарезанные кубиками).

  3. Сметанку можно разбавить майонезом (на любителя) и смешиваем все ингредиенты с данным соусом, солим. После чего убираем в холодильник, до желания покушать. А кушаем просто, небольшую часть салатика ставим в микроволновку и нагреваем до расплавления нашего сыра, посыпаем зеленью и в перед....

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Алена Ткаченко
Алена Ткаченко

Shema-35, Рецепт просто прелесть!

sowhuthuc
sowhuthuc

Огромная благодарность вам,shema-35…))))

Катарина Москвы
Катарина Москвы

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

nered
nered

Обожаю жульенпро запас — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

shagalieva_99
shagalieva_99

Shema-35, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

duterkesu1992
duterkesu1992

Мммммммм, вкусняга какая!

lyusya70
lyusya70

Спасибо большое! Буду пробовать!

demidkina_71
demidkina_71

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для kitcheners.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-v-lavashe.

shilibieva_80
shilibieva_80

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт жульенпро запас!

sinselyu1976
sinselyu1976

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Рецепт Тарталеток с жульеном в сыре с шампиньонами
Жюльены Тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами

Отличное грибное блюдо родом из Франции никого не оставит равнодушным! Я просто обожаю французскую кухню, поэтому сейчас научу вас готовить вкусный жульен в тарталетках. Это превосходная закуска к праздничному столу, хотя ее можно также использовать и как обычную еду. Кулинарный рецепт этого блюда я использую давно, и он мне нравится больше всех остальных. Надеюсь, что и вам он тоже понравится. В общем, оценивайте!

35 мин

Рецепт Сливочного жульена с ветчиной и грибами
Жюльены Сливочный жульен с ветчиной и грибами

Впервые я попробовала жульен в Юрмале. Горяченький, нежный, поданный в кокотнице) Это были советские времена, но до сих пор помню его структуру и вкус (наверное, когда что-то пробуешь впервые, откладывается на всю жизнь!). Потом обязательно раз в год ела жульен, приготовленный подругой на ее ДР. У нее всегда слоистый жульенчик, в отличии от того, юрмальского-однородной куриной структуры! На этот раз, просмотрев кучу видео-рецептов, приготовила жульен САМА! Вместо кокотниц отлично подошли порционные керамические креманочки португальского производства, которые я приобрела зимой)

1 ч

Рецепт Жульена в булочках с курицей и грибами
Жюльены Жульен в булочках с курицей и грибами

Оригинальный способ падать превосходную закуску! Наслаждайтесь! Сегодня я предлагаю вам, дорогие хозяйки, попробовать приготовить очень оригинальное блюдо для праздничного стола - жульен в булочке, где жульен состоит из курицы с грибами - типичная горячая закуска французской кухни.

1 ч

Рецепт Жульена из шампиньонов классический
Жюльены Жульен из шампиньонов классический

Замечательная горячая закуска с насыщенным грибным вкусом! Перед грибным жульеном вряд ли кто то устоит. Шампиньоны, расплавленный сыр, сметана - это всегда очень вкусно. Блюдо очень сытное и калорийное, поэтому даже небольшая порция способна утолить голод. Дополнить блюдо может салат из свежих овощей

30 мин