Раскатайте тесто и выложите в круглую форму с невысокими бортиками. Проткните несколько раз вилкой, застелите бумагой для выпечки и засыпьте горохом или фасолью. Охладите 30 минут.
Тем временем, разогрейте духовку до 190 градусов. Поставьте тесто в духовку и выпекайте 15 минут. Достаньте из духовки и снимите бумагу с горохом.
Тем временем, разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Снимите с огня и переложите в миску.
В сковороду положите тонко нарезанные грибы и обжарьте некоторое время, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанные травы. Посолите и поперчите. Переложите в миску к луку.
В миске взбейте яйцо и желток и вмешайте крем-фреш. Посолите и поперчите и введите в грибы.
Выложите начинку на тесто и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте примерно 20 минут, пока начинка слегка не поднимется и не зарумянится. Подавайте горячим, теплым или холодным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт со спаржей и грюйером. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит грибной тарт с травами и грюйером.
Большое тебе спасибо, Давидович, за такие простые, но аппетитные блюда.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Приготовила грибной тарт с травами и грюйером…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Офигенно вкусно получается грибной тарт с травами и грюйером и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Грибной тарт с травами и грюйером «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Давидович, спасибо за рецепт грибного тарта с травами и грюйером! Обязательно приготовлю :)
Делаю грибной тарт с травами и грюйером который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик грибного тарта с травами и грюйером
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Давидович, рецепт замечательный, спасибо!
Я сделаю его на Новый год!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные грибной тарт с травами и грюйером! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Я еще не делала грибной тарт с травами и грюйером, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Слоеное тесто 1 кг; Тертый сыр пармезан 60 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Помидоры черри 1,5 кг; Консервированное филе анчоуса 12 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки; Свежие измельченные листья орегано 2 столовые ложки; Молотый мускатный орех по вкусу...
1 ч
Оливковое масло 1 столовая ложка; Слоеное тесто 500 г; Спаржа 700 г; Тертый сыр грюйер 150 г...
40 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
Такой нежный, в меру сладкий и красивый пирог с клубникой не стыдно поставить на праздничный стол. Клубничный тарт по праву может стать украшением вашего стола.
30 мин
Да да вкусняха)