Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте оливковым маслом противень.
Раскатайте тесто и выложите на противень. Прорежьте тесто по периметру, на расстоянии примерно 2 см от края, но не до конца, только сверху. Отправьте в духовку на 20 минут до золотистого цвета.
Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В эту же сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанные крупными кусками грибы 5-6 минут до коричневого цвета.
Снимите внутренний поднявшийся слой теста, оставив бортики. Смешайте грибы с беконом, и выложите начинку на тесто. Отправьте в духовку еще минуты на 3, чтобы разогреть начинку.
В сковороду налейте молоко, поперчите и добавьте сыр. Перемешивайте на небольшом огне, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
Полейте соусом тарт и подавайте.
Тесто можно разделить на 4 части и сделать порционные пироги.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт три сыра с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Люблю тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра меня выручил!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Думаю приготовить тарт со спаржей, грибами и сыром, кто-нибудь пробовал?
Спасибо tesait2000, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибочки :)
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра периодически готовим!!!)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра.
Мы тоже недавно первый раз делали тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра больше стало.
Бекон 4 куска; Песочное тесто 500 г; Лук-шалот 1 шт.; Свежие листья шпината 3 стак.; Сыр рикотта 1,5 стак.; Соль по вкусу; Яйцо куриное 1 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Черемша 18 шт....
20 мин
Тарт с основой из песочного теста, сливочным сыром и черникой. По этому рецепту получается 2 тарта (одного никогда не хватает). Лучше всего печь в форме для тарта с отделяющимся дном. Ягоды можно использовать свежие или замороженные.
50 мин
Рецепт приготовления тарта с грибами, спаржей, цедрой лимона, сыром и сметаной. Сочетание спаржи и сыра делает это блюдо необыкновенно вкусным.
35 мин
Рецепт приготовления тарта из слоеного теста с помидорами, сыром Чеддер, Пекорино, Пармезан, петрушкой, тимьяном и орегано.
80 мин
Первый раз в жизни решилась на тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра и не получилось(((
Так обидно!!