Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Делаем тесто. Кладем в тару 1 яйцо, сливочное масло, муку, сахар и соль и мешаем все это миксером, а затем силиконовой лопаткой.
Делаем из теста один большой комок, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник минут на 20-30.
Достаем тесто из холодильника, смазываем форму для пирога сливочным маслом и выкладываем тесто. Прокалываем тесто вилкой, чтобы не поднялось, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 8.
В это же время начинаем нарезать колечками лук и помидоры.
Достаем тесто из духовки и выкладываем овощи по кругу. Посыпаем немного сахаром и приправами по вкусу (я добавила розмарин и базилик). Тщательно смешиваем два яйца со сметаной и поливаем пирог. Ставим обратно в духовку минут на 25.
Достаем пирог из духовки и наслаждаемся.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с грушами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Надо попробовать
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о тарте с карамелизованным луком и рикоттой. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Сделала сегодня тарт с томатами и луком.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Впервые делала тарт с томатами и луком.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Посмотрела на фото тарта с томатами и луком, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Lika!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тарта с томатами и луком.
lika, спасибо!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом тартом с томатами и луком!
Спасибо lika за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Давно я не готовил тарты, а несладкие тарты так вообще по-моему никогда:) Безусловно, лук получается чуть сладким, а в сочетании с рикоттой и бальзамиком это вовсе шикарное сочетание!
50 мин
Традиционный во Франции тарт с миндальной начинкой и абрикосами. Готовый тарт смазывается глазурью из варенья, абрикосы получаются красивые и блестящие. Основу можно делать из песочного или слоеного теста. Песочное тесто можно сделать самим (см. примечание) или купить готовое.
1 ч 30 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
Итак, клубника еще не закончилась, а в самом разгаре.Поэтому продолжаем. Состав тартов *песочное тесто на фруктовом соке *миндальный крем *ягодный заварной крем *свежие ягоды для украшения
5 ч
Сегодня приготовила тарт с томатами и луком!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!