Рецепт из книги Джеймса Мартина Fast cooking Рекомендую попробовать приготовить рецепт грушевого тарта, расскажите, что получилось.
Рецепт из книги Джеймса Мартина Fast cooking Рекомендую попробовать приготовить рецепт грушевого тарта, расскажите, что получилось.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогреть духовку до 200C. Слегка смазать маслом противень. Вырезать из теста 4 круга диаметром 15 сми толщинои 5 мм.
Положить круги из теста на противень, наколоть тесто вилкои и печь 10 минут до золотистого цвета. Затем остудить.
Пока тесто печется и остывает, нарезать шнитт-лук и разделить рыбу (руками) на длинные полоски. Перемешать сметану с луком, посолить и поперчить.
Придавить верхнии слои теста, чтобы в нем образовалось углубление. Оставить по краям полоску ширинои 3 см: это будут бортики. В углубление выложить рыбу.
Полить лосось сметаннои заправкои, посыпать рукколои или водяным крессом. По желанию тарты можно вновь поместить в духовку на несколько минут, чтобы разогреть их перед подачеи на стол. В этом случае салат следует подать отдельно.
Рецепт из книги Джеймса Мартина Fast cooking
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить луковый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Большое спасибо!!!
У filchikova_93 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Сделала тарт из копченого лосося и сметаны впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Довольна kitcheners.ru/zakuski/tarty/tart-s-klubnikoi. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
А я сделала тарт из копченого лосося и сметаны, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Filchikova_93, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Традиционный во Франции тарт с миндальной начинкой и абрикосами. Готовый тарт смазывается глазурью из варенья, абрикосы получаются красивые и блестящие. Основу можно делать из песочного или слоеного теста. Песочное тесто можно сделать самим (см. примечание) или купить готовое.
1 ч 30 мин
Когда наступает сезон абрикосов, я всегда пеку этот тарт. Делать его совсем не сложно, а смотрится очень красиво.
1 ч 15 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
Такой нежный, в меру сладкий и красивый пирог с клубникой не стыдно поставить на праздничный стол. Клубничный тарт по праву может стать украшением вашего стола.
30 мин
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.