Взбить в миксере с насадкой "весло" масло с мукой и солью в крошку.
Отдельно взбить желтки с пудрой и ванилью. Затем влить желтковую смесь к муке и взбивать 3-4 минуты. Завернуть тесто в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Затем раскатать тесто толщиной 2 мм, распределить по форме и убрать в холодильник еще на 30 минут. Наколоть хорошенько дно, выложить груз в форму и выпекать при температуре 190С 20 минут.
Для начинки взбить творог с желтком и пудрой до кремообразного состояния.
Отдельно взбить белок до крепких пиков и примешать к творожной массе.
Манго нарезать кубиком и добавить к творогу. Все перемешать и выложить в песочную основу. Выпекать при 190С 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нежный лимонно-шоколадный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала нежный творожный тарт с манго.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Мажейкина, рецепт замечательный, спасибо!
Нежный творожный тарт с манго давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Мажейкина!
Спасибо огромное за новенький рецептик нежного творожного тарта с манго!!!
А мой муж любит готовить http://kitcheners.ru/zakuski/tarty/tart-tvorozhny-s-zelenyu. Думаю, нежный творожный тарт с манго тоже нужно попробовать.
Мажейкина, спасибо огромное за рецепт нежного творожного тарта с манго!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Огромное спс за рецептик!!! =)
Мажейкина, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
масло сливочное - 75 г; мука - 120 г; какао - 30 г; разрыхлитель - 5 г; сахар - 1 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 4 шт.; молоко - 60 мл; лимоны - 4 шт.; шоколад горький - 200 г; коньяк - 3 шт.; сливки - 60 мл; яичные желтки - 1 шт....
840 мин
мука - 1 шт.; ржаная мука - 4 ст.л.; маргарин - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; творог - 400 банок; зелень - по вкусу; брынза - по вкусу...
20 мин
пшеничная мука - 200 г; разрыхлитель - ½ ч.л.; сахарная пудра - 75 г; корица молотая - 2 ч.л.; сливочное масло - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; соль - 1 щепотка; ванильный экстракт - ½ ч.л.; лимонная цедра - ½ ч.л.; творог обезжиренный - 400 г; яичные белки - 4 шт.; сахар - 100 г; лимонный сок - 5 капель; малина - 200 г; мята - 2 веточки...
35 мин
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела нежный творожный тарт с манго, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!