Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Нож керамический, Блендер, Барный набор, Силиконовые формы для выпечки
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте смесь на оливковом масле в течение 5 минут. Дайте смеси остыть.
Измельчите свинину, куриную печень и ветчину.
Крупно порубите оливки.
Соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень, бренди, соль и перец.
Возьмите контейнер для запекания паштетов, выложите бекон так, чтобы края бекона остались снаружи. Выложите в контейнер мясную массу. Поднимите края бекона, заверните паштет и накройте двойным листом алюминиевой фольги.
Положите контейнер в форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Поставьте в духовку на 2 часа.
Выньте контейнер и оставьте охлаждаться в течение 1 часа. Раскройте контейнер, накройте чистой фольгой и положите под груз. Дождитесь, когда паштет полностью остынет и поместите в холодильник.
Оставьте под грузом на 1 - 2 дня.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - dinieri ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Dinieri, рецепт паштета из свинины по-деревенски замечательный!
Спасибо!
Приготовила паштет из свинины по-деревенски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень красиво! И вкусно!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт паштета из свинины по-деревенски!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили паштет из свинины по-деревенски вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет.
40 мин
Любите вкусные и недорогие закуски, сделанные в домашних условиях? Тогда предлагаю вам весьма оригинальный вариант - это рецепт приготовления паштета из чечевицы. Заинтригованы?
180 мин
Морковь 0,5 кг; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 1 ст.л.; Орехи 1 ст.л.; Зира молотая 1 щепотка; Соль 5 г...
30 мин
Очень нежный паштет из фасоли особенно понравится тем, кто не любит печеночный паштет. Удивите гостей или семью необычной закуской. Также ее можно подавать с хлебом на завтрак - вкусно и питательно.
60 мин
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!