Очистить шампиньоны, нарезать на дольки и поджарить в сковороде с маслом. Туда же добавить белые грибы и жарить все до готовности.
Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить лук к грибам и перемешать. Долить воды 1 стакан, тушить, пока не выпарится вся жидкость.
Затем всю поджарку взбить блендером до однородности. Добавить по вкусу соль и специи.
Грибной паштет в этом виде можно переложить в стерилизованные банки и закатать. Такой грибной паштет на зиму в домашних условиях порадует вас в холодные дни.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Upofas, спасибо за рецепт! Очень люблю грибной паштет из грибов на зиму!
Девочки, грибной паштет из грибов на зиму объедение.
Супер.
upofas большое спасибо!!!
Грибной паштет из грибов на зиму — просто СУПЕР!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
А я готовлю по этому рецепту паштета *от мамы*.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Рецепт отличный!
делаю грибной паштет из грибов на зиму регулярно.
Старый добрый рецепт.
говяжья печень - 1 кг; сало - 500 г; морковь - 500 г; специи - 1...
45 мин
Морковь 0,5 кг; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 1 ст.л.; Орехи 1 ст.л.; Зира молотая 1 щепотка; Соль 5 г...
30 мин
Очень нежный паштет из фасоли особенно понравится тем, кто не любит печеночный паштет. Удивите гостей или семью необычной закуской. Также ее можно подавать с хлебом на завтрак - вкусно и питательно.
60 мин
Только что приготовленный, ароматный, вкусный паштет, который мы намазываем на ломтик хлеба, или начиняем им белки яиц, или раскладываем в тарталетки.
30 мин
Спасибо большое за рецепт, upofas.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.