режем печень и обжариваем на очень хорошо нагретой сковороде
режем свинину и обжариваем
в одну посуду складываем поджареную печень, свинину, лук и морковь....Заливаем практически до верха водой и тушим до полной готовности свинины...т. к печень будет готова чуть пораньше.
Когда все это остынет, перекручиваем на мясорубке 2 раза) Готово Если у вас паштет получился суховат-добавьте растопленого сливочного масла и хорошо перемешайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный вариант приготовления паштета *от мамы*.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Svetik, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Красотищаа!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для паштета из чечевицы.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет.
40 мин
Любите вкусные и недорогие закуски, сделанные в домашних условиях? Тогда предлагаю вам весьма оригинальный вариант - это рецепт приготовления паштета из чечевицы. Заинтригованы?
180 мин
Морковь 0,5 кг; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное рафинированное 1 ст.л.; Орехи 1 ст.л.; Зира молотая 1 щепотка; Соль 5 г...
30 мин
Очень нежный паштет из фасоли особенно понравится тем, кто не любит печеночный паштет. Удивите гостей или семью необычной закуской. Также ее можно подавать с хлебом на завтрак - вкусно и питательно.
60 мин
Спасибо! Люблю паштет *от мамы*!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!