Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.
Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.
Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить. Разделить ее по формам. Заполнить их в уровень конца формочки.
Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться). Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).
Разлить яичную смесь по формам.
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать около 45-60 минут. Посмотреть по готовности.
Я ставила в холодную духовку, и она уже разогревалась вместе с заполненными формами. Можно добавить немного твердого тертого сыра тоже будет достаточно вкусно. Эти омлеты вкусные не только горячими и свежеприготовленными, но и разогретыми. Для приготовления я использовала фарфоровые формочки для суфле или маффинов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Сделала порционные омлеты со свининой и овощами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Только что доела порционные омлеты со свининой и овощами!!! очень вкусно!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Порционные омлеты со свининой и овощами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Готовится элементарно)
Обязательно сделаю, спасибо!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо, замечательный рецептик, порционные омлеты со свининой и овощами класс!
Я хочу приготовить порционные омлеты со свининой и овощами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Katarina — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно порционные омлеты со свининой и овощами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Приготовила порционные омлеты со свининой и овощами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Опачки!
Теперь братик обрадуется порционным омлетам со свининой и овощами!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Какая красота…
Молоко 150 мл; Соль по вкусу; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливочное масло 50 г; Яйцо куриное 5 шт....
20 мин
Давненько я не готовила новые варианты лазаньи - честно говоря, мне уже начало казаться, что я ее наелась и больше совсем не хочу. Даже и не знаю, что сподвигло меня вынуть из шкафа сухие листы и приготовить эту лазанью. Но в итоге все, кто ее ел, остались очень и очень довольны моим решением. Предлагаю и вам приготовить этот вариант лазаньи. Я использовала здесь фарш из свинины, но вы можете заменить его на говяжий, смешанный или даже куриный (только из темного мяса).
70 мин
Сегодня готовила на Princess 118000 Tortilla Chef овощной омлет, создавая разные вкусы. Tortilla Chef мне очень хорошо в этом помогала. Зимний сектор содержит только яичные белки и овощи. Осенний вариант разноцветный, как падающие с деревьев листья красный, желтый, оранжевый цвет и чуть-чуть зеленого, как прощанье с летними, теплыми денечками. Фольга незаменимая вещь в подобных экзерсисах. Удобно такие порции взять на пикник или просто подать на завтрак: каждый может выбрать кусочек по своему вкусу. Можно подать это блюдо на шпажках, сочетая квадратные кусочки омлета с разноцветными полосками печеного перца.
50 мин
На первый взгляд гороховый суп кажется скучным и обыденным блюдом. Но только умелые руки могут сделать из него шедевр. Теперь это под силу всем. Я расскажу, как приготовить гороховый суп со свининой.
120 мин
Спасибо огромное за рецепт порционных омлетов со свининой и овощами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.