Омлет три вкуса

Рецепт омлета три вкуса
  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 671 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Участник конкурса "Завтрак для любимого". Надеюсь, вам и вашим любимым придется по вкусу такой вариант омлета для романтичного завтрака! Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с начинкой, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • яйца куриные - 6 шт.
  • сыр твердый - 50 г
  • кабачки - 1 шт.
  • лук зеленый - 4 шт.
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Перец вымыть и запечь в духовке (я в течение 5 мин "запекала" перец под крышкой в микроволновой печи при средней мощности). Снять кожицу, удалить сердцевину.

  2. Нарезать перец на маленькие кусочки.

    омлет три вкуса
  3. Взбить 2 яйца, посолить, добавить паприку и кусочки перца.

    омлет три вкуса
  4. Кабачок помыть, очистить, нарезать на маленькие кубики. Обжарить в течение 5 мин на растительном масле, посолить, поперчить. Взбить 2 яйца, посолить, поперчить и добавить обжаренный кабачок.

    омлет три вкуса
  5. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Взбить 2 яйца, посолить, поперчить, добавить прованские травы и нарезанный зеленый лук.

    омлет три вкуса
  6. На растительном масле поджарить с обеих сторон небольшие блинчики (я использовала приспособление в виде сердечка). С кабачком...

    омлет три вкуса
  7. С зеленью...

    омлет три вкуса
  8. С перцем...

    омлет три вкуса
  9. Получаются вот такие румяные красавцы!

    омлет три вкуса
  10. Сложить друг на друга 3 блинчика с разными начинками, присыпав каждый слой тертым сыром. Поставить в духовку или в микроволновую печь на 3 мин для "схватывания" слоев.

    омлет три вкуса
  11. Подаем к столу с любовью и удовольствием! Приятного вам аппетита!

    омлет три вкуса
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баскский омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
lorer2001
lorer2001

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

tonya
tonya

Как вкусно! Я полюбила омлет три вкуса с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

arsict
arsict

Спасибо за омлет три вкуса и красивое оформление!

eboosenc1996
eboosenc1996

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла омлет три вкуса. Вот я ему и приготовлю.

Инякина Лера
Инякина Лера

Yanchik, спасибо огромное за рецепт омлета три вкуса!
делаю уже 5-й раз!

cofangi
cofangi

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Олеся Булка
Олеся Булка

Здравствуйте все! Только что я приготовила kitcheners.ru/zakuski/omlet/omlet-s-ovoschami. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

Трутнева Вера
Трутнева Вера

У меня вроде получилось!
спасибо!

ringer
ringer

Yanchik — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно омлет три вкуса будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

Велика Кира
Велика Кира

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

ussosedit1989
ussosedit1989

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Рецепт Постного омлета без яиц
Омлет Постный омлет без яиц

Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!

30 мин

Рецепт Омлета классического
Омлет Омлет классический

Приготовить вкусный и питательный завтрак можно легко и быстро, если у вас есть правильный рецепт. С этим классическим омлетом ваш день начнется с хорошего настроения.

20 мин

Рецепт Омлета с помидорами
Омлет Омлет с помидорами

Яйцо куриное 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Масло сливочное 10 г; Масло растительное 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 веточка...

10 мин

Рецепт Омлета по-испански
Омлет Омлет по-испански

Живописный, с богатой вкусовой гаммой, толстый, плоский омлет (по-испански тортилья), одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля, репчатого лука и яиц, в нашем случае в него добавлено больше овощей и постная ветчина. Подавайте с зеленым салатом.

1 ч