Участник конкурса "Завтрак для любимого". Надеюсь, вам и вашим любимым придется по вкусу такой вариант омлета для романтичного завтрака! Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с начинкой, расскажите, что получилось.
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Надеюсь, вам и вашим любимым придется по вкусу такой вариант омлета для романтичного завтрака! Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с начинкой, расскажите, что получилось.
Перец вымыть и запечь в духовке (я в течение 5 мин "запекала" перец под крышкой в микроволновой печи при средней мощности). Снять кожицу, удалить сердцевину.
Нарезать перец на маленькие кусочки.
Взбить 2 яйца, посолить, добавить паприку и кусочки перца.
Кабачок помыть, очистить, нарезать на маленькие кубики. Обжарить в течение 5 мин на растительном масле, посолить, поперчить. Взбить 2 яйца, посолить, поперчить и добавить обжаренный кабачок.
Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Взбить 2 яйца, посолить, поперчить, добавить прованские травы и нарезанный зеленый лук.
На растительном масле поджарить с обеих сторон небольшие блинчики (я использовала приспособление в виде сердечка). С кабачком...
С зеленью...
С перцем...
Получаются вот такие румяные красавцы!
Сложить друг на друга 3 блинчика с разными начинками, присыпав каждый слой тертым сыром. Поставить в духовку или в микроволновую печь на 3 мин для "схватывания" слоев.
Подаем к столу с любовью и удовольствием! Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баскский омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как вкусно! Я полюбила омлет три вкуса с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за омлет три вкуса и красивое оформление!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла омлет три вкуса. Вот я ему и приготовлю.
Yanchik, спасибо огромное за рецепт омлета три вкуса!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Здравствуйте все! Только что я приготовила kitcheners.ru/zakuski/omlet/omlet-s-ovoschami. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
У меня вроде получилось!
спасибо!
Yanchik — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно омлет три вкуса будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Приготовить вкусный и питательный завтрак можно легко и быстро, если у вас есть правильный рецепт. С этим классическим омлетом ваш день начнется с хорошего настроения.
20 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Масло сливочное 10 г; Масло растительное 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 веточка...
10 мин
Живописный, с богатой вкусовой гаммой, толстый, плоский омлет (по-испански тортилья), одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля, репчатого лука и яиц, в нашем случае в него добавлено больше овощей и постная ветчина. Подавайте с зеленым салатом.
1 ч
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5