Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного омлета без яиц, расскажите, что получилось.
Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного омлета без яиц, расскажите, что получилось.
1. Приготовим продукты для омлета.
2. Шинкуем не крупно капусту.
3. Отправляем капусту с кусочком сливочного масла на сковороду и тушим 5 минут. Солим по вкусу.
4. Яйцо смешиваем с молоком, укропом и солью.
5. Вилочкой взбалтываем.
6. Выливаем равномерно на капусту.
7. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой, время 2-4 минуты. Приятого!
Приготовьте на завтрак полезный и сочный капустный омлет из яиц, свежей капусты и молока.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баскский омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Да да вкусняха)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А капустный омлет обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Masha93, рецепт капустного омлета ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденно:)
спасибо за идейку капустного омлета.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Masha93!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Masha93 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Большое спасибо!!!
У masha93 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Сегодня приготовила капустный омлет!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Прикольный рецепт
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Приготовить вкусный и питательный завтрак можно легко и быстро, если у вас есть правильный рецепт. С этим классическим омлетом ваш день начнется с хорошего настроения.
20 мин
Живописный, с богатой вкусовой гаммой, толстый, плоский омлет (по-испански тортилья), одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля, репчатого лука и яиц, в нашем случае в него добавлено больше овощей и постная ветчина. Подавайте с зеленым салатом.
1 ч
Привет!
Я не ем капустный омлет!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.