Омлет с салатом и копченым лососем

Рецепт омлета с салатом и копченым лососем
  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 349 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ничего удивительного в моем сегодняшнем блюде нет. Несмотря на это, идея мне показалась интересной. Несколько штрихов и омлет обретает свою нескучную внутреннюю жизнь. Я вчера с удовольствием отужинала, надеюсь и вас заинтересовала! Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета на кефире, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • яйца куриные - 4 шт.
  • сливки - 5 ст.л.
  • шпинат молодой - 50 г
  • помидоры черри - 6 шт.
  • огурцы свежие - 1 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • лосось копченый - 6 кусков
  • оливковое масло Extra Virgin - по вкусу
  • бальзамический уксус - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Все просто. Крошим салат. Выбор овощей абсолютно произвольный, на ваш вкус. Делаем заправку, смешав в пиале соль, перец, сахар, бальзамический уксус и оливковое масло. Яйца соединяем со сливками или молоком, солим, перчим, взбалтываем.

  2. На разогретом масле жарим омлет. В это время заправляем салат. Рыбу режем тонкими ломтиками. Зелень по вкусу.

    омлет с салатом и копченым лососем
  3. Выкладываем омлет на тарелку, на одну сторону выкладываем салат и кусочки лосося (рыбка тоже может быть любая).

    омлет с салатом и копченым лососем
  4. Накрываем второй половиной и подаем к столу.

    омлет с салатом и копченым лососем
  5. Приятного!

    омлет с салатом и копченым лососем
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морской омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Мина Корноухова
Мина Корноухова

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт омлета с салатом и копченым лососем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

olesya86
olesya86

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Маша Малкина
Маша Малкина

Сейчас буду готовить это чудо:)

lultitun
lultitun

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам coreriste1985!!!

zoxexivo
zoxexivo

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Анастасия Вирачева
Анастасия Вирачева

Кстати, когда я первый раз попробовала омлет с салатом и копченым лососем, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Макаева Катерина
Макаева Катерина

Обалденно, вкусно! coreriste1985, вы кудесница!

tecighee1982
tecighee1982

Спасибо за рецепт. омлет с лососем пробовала, а омлет с салатом и копченым лососем еще никогда.

mochalyuk_94
mochalyuk_94

Я омлет с салатом и копченым лососем ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

ussosedit
ussosedit

Прекрасный рецепт!
Лучше делать омлет с салатом и копченым лососем строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

tanyusha73
tanyusha73

Coreriste1985 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

Люся Краснова
Люся Краснова

Coreriste1985, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех омлета с салатом и копченым лососем.

Рецепт Постного омлета без яиц
Омлет Постный омлет без яиц

Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!

30 мин

Рецепт Омлета с помидорами
Омлет Омлет с помидорами

Яйцо куриное 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Масло сливочное 10 г; Масло растительное 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 веточка...

10 мин

Рецепт Шоколадного омлета
Омлет Шоколадный омлет

Горький шоколад 100 г; Сливки 1/2 стак.; Сахар 1/2 стак.; Сливочное масло 4 столовые ложки; Яйцо куриное 4 шт....

30 мин

Рецепт Омлета с начинкой
Омлет Омлет с начинкой

Красная рыба слабосоленая 50 г; Сливочное масло 25 г; Помидоры 1 шт.; Твердый сыр 30 г; яйца 2 шт....

15 мин