Это блюдо на любителя, так как с крахмалом омлет получается рассыпчатым. Не получается традиционный запеченный пласт. Впрочем, вкусовые достоинства не страдают. Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с начинкой, расскажите, что получилось.
Это блюдо на любителя, так как с крахмалом омлет получается рассыпчатым. Не получается традиционный запеченный пласт. Впрочем, вкусовые достоинства не страдают. Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с начинкой, расскажите, что получилось.
Повод:
На завтрак, На обед, На ужин
Порежьте и обжарьте бекон на сухой сковороде на слабом огне.
Когда вытопится жир добавьте фасоль и тушите под крышкой до мягкости. Если мало жира, можно добавить немного сливочного масла.
Яйца взбейте с крахмалом и специями при помощи венчика. Добавьте сливки и вылейте смесь в сковороду.
Жарьте в течение 5 минут, затем смешайте лопаткой содержимое сковороды и оставьте на выключенной плите под крышкой еще на 5 минут. Посыпьте готовый омлет зеленью и сразу подайте на стол.
Омлет с крахмалом можно приготовить так. Сначала вытопите жир из бекона, а затем обжарьте на нем фасоль. При необходимости, добавьте немного сливочного масла. Залейте сковороду взбитыми с крахмалом и сливками яйцами. Посолите, добавьте специи по вкусу. Жарьте в течение 5 минут, затем смешайте лопаткой содержимое сковороды и оставьте на выключенной плите под крышкой еще на 5 минут. Посыпьте готовый омлет зеленью и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баскский омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Иду пробовать…
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Cunelalee, я всегда доверяю твоим рецептам!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю омлет с овощами.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Необыкновенный рецепт омлета с крахмалом!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Красотищаа!
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Приготовить вкусный и питательный завтрак можно легко и быстро, если у вас есть правильный рецепт. С этим классическим омлетом ваш день начнется с хорошего настроения.
20 мин
Живописный, с богатой вкусовой гаммой, толстый, плоский омлет (по-испански тортилья), одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля, репчатого лука и яиц, в нашем случае в него добавлено больше овощей и постная ветчина. Подавайте с зеленым салатом.
1 ч
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб