Омлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр.
{h3}Секреты приготовления{/h3}
Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два, но можно и больше. Так ваш омлет будет ещё вкуснее.
Чтобы омлет был пышнее, яйца нужно взбивать с помощью миксера, и лучше всего взбивать отдельно белки и желтки.
Обжаривать омлет нужно только не маленьком огне, так он точно не подгорит и полностью приготовится.
Такой омлет отлично подойдёт для завтрака и ужина.
Также, вы можете приготовить такие варианты вкусных омлетов:
{ul}{li}омлет с колбасой на сковороде;{/li}{li}омлет в микроволновке;{/li}{li}тамаго (томаго) - японский омлет.{/li}{/ul} Рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета по-тайски, расскажите, что получилось.
Обязательно приготовлю!
yateracai, спасибо!