Ветчину нарезать сантиметровыми кубиками, обжаривать втечение трех минут на сковороде сантипригарным покрытием, напримерно половине сливочного масла.
Добавить грибы, нарезанные нетолстыми ломтиками, жарить, пока они не станут мягкими, займет это минут пять. Посолить, поперчить и снять сковороду с огня.
Три яйца разбить в миску, посолить, поперчить, перемешать вилкой. На сковороде с антипригарным покрытием растопить масло, вылить на нее яичную смесь и, пока она не схватится, примерно в течение минуты разравнивать омлет, чтобы яйца равномерно густели.
Разбросать по омлету половину смеси грибов с ветчиной, половину кусочков сыра бри, готовить еще пару минут, наклоняя сковородку в разные стороны. Сложить омлет пополам, снять со сковородки и точно так же приготовить вторую порцию.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет с сыром и сосисками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ade70, очень интересный вариант омлета со сморчками, ветчиной и сыром бри.:)
Омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри.
Раньше думала, что омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Рецепт просто бомба!!!!
омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри готовить просто и не долго!
Чудненький рецепт)))
Именно омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри и красивое оформление!
Спасибо за рецептик омлета со сморчками, ветчиной и сыром бри!!!
Муж был в восторге.
омлета со сморчками, ветчиной и сыром бри, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Яйцо куриное 4 шт.; Сливочный сыр 2 столовые ложки; Ветчина 60 г; Твердый сыр 60 г; Измельченный укроп 1 столовая ложка; Помидоры 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
25 мин
Приготовь омлет по этому рецепту: вкусно, просто и быстро! Приготовление омлета в микроволновке, отличный вариант для диетического и детского питания. Не жаренное, вкусное и полезное блюдо с большим количеством белка, так необходимое растущему организму. Можно в омлет добавить кабачок или брокколи, получится еще полезнее. Попробуй приготовить омлет как в детстве!
25 мин
Омлет - это французское блюдо, которое прочно вошло и поселилось на нашей кухне. Это очень удобное и легкое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо. Менять вкус омлета можно добавляя различные ингредиенты, и каждый раз у вас будет получаться блюдо с новым вкусом. Добавьте в омлет любые ингредиенты на выбор: нарезанные овощи, колбаски, ветчину, зелень, сыр и вы получите вкусный и сытный завтрак. Сверните рулетиком - и ваш завтрак выглядит не хуже, чем в ресторане. Приятного аппетита и хорошего вам дня!
25 мин
Такой омлет готовит моя бабушка. Теперь и у меня хорошо получается. Попробуйте!
10 мин
Спасибо большое за рецепт омлета со сморчками, ветчиной и сыром бри.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!