Прелесть омлета в том, что середина остается жидкой Рекомендую попробовать приготовить рецепт баскского омлета, расскажите, что получилось.
Прелесть омлета в том, что середина остается жидкой Рекомендую попробовать приготовить рецепт баскского омлета, расскажите, что получилось.
На разогретою сковороду добавить немного оливкового масла и обжарить ломтик хлеба.
Чеснок мелко нарезать.. помидоры нарезать соломкой. на сковороду добавить оливкового масла и немного сливочного.. обжарить помидоры.
яйца разбить в миску.. посолить.. поперчить. (ЯЙЦА НЕ РАЗМЕШИВАТЬ)
аккуратно сворачиваем омлет пополам и выкладываем на поджаренный ломтик хлеба.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделала омлет по-бакински на французской гренке, все получилось очень даже..!
Olya, спасибо большое!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сегодня первый раз готовила омлет по-бакински на французской гренке.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Большое спасибо за рецепт омлета по-бакински на французской гренке.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт омлета на кефире.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить омлет по-бакински на французской гренке
Olya, рецепт омлета по-бакински на французской гренке ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт омлета по-бакински на французской гренке понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Я давненько поглядываю на омлета по-бакински на французской гренке — очень аппетитно!
Буду готовить!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с омлетом по-бакински на французской гренке!
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Приготовить вкусный и питательный завтрак можно легко и быстро, если у вас есть правильный рецепт. С этим классическим омлетом ваш день начнется с хорошего настроения.
20 мин
Живописный, с богатой вкусовой гаммой, толстый, плоский омлет (по-испански тортилья), одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля, репчатого лука и яиц, в нашем случае в него добавлено больше овощей и постная ветчина. Подавайте с зеленым салатом.
1 ч
Olya!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))