Если не любите порей, возьмите репчатый или зеленый лук. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты с цветками цукини, расскажите, что получилось.
Если не любите порей, возьмите репчатый или зеленый лук. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты с цветками цукини, расскажите, что получилось.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный порей.
У спаржи удалить грубые черенки, стебли разрезать на 4 части.
Чеддер натереть на крупной терке.
Фету порезать небольшими кусочками.
Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать.
Жаропрочную керамическую форму смазать оставшимся оливковым маслом, посыпать дно частью натертого сыра, выложить спаржу, помидоры, фету, обжаренный порей и залить все яйцами.
Посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой духовке 10-12 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фриттату с сыром и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Полина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
фриттату со спаржей, помидорами и фетой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Полина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом фриттаты со спаржей, помидорами и фетой.
Столько восхищений от гостей!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт фриттаты со спаржей, помидорами и фетой!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела фриттату со спаржей, помидорами и фетой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Полина за твои рецепты.))))
Полина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Кто-нибудь готовил kitcheners.ru/zakuski/omlet/kartofelnaya-frittata-v-ispanskom-stile по этому рецепту? понравилось?
Спасибо за рецептик фриттаты со спаржей, помидорами и фетой!!!
Муж был в восторге.
фриттаты со спаржей, помидорами и фетой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сувенир и только!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Только закончила приготовление фриттаты со спаржей, помидорами и фетой.
Спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Если у вас нет вяленых помидоров в масле, возьмите обычный помидор, удалите кожицу и семена с соком; мякоть порежьте, выложите в сковороду с луком и добавьте 1 ч. ложку томатной пасты.
35 мин
Совсем уже сытная и осенняя, но все равно чрезвычайно душевная фриттата!:)
40 мин
Сегодня хотела бы показать вам очень простую и быструю фриттату, она отлично подойдет для семейного обеда или ужина и порадует и детей, и взрослых
30 мин
Ветчина 50 г; Тимьян 1 столовая ложка; Очищенный консервированный перец пикийо 50 г; Яйцо куриное 8 шт.; Соль по вкусу; Черный перец горошком по вкусу; Картофельные чипсы 100 г; Оливковое масло 2 столовые ложки...
30 мин
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!