Печень промыть, вырезать пленки.
Печень, яйца, специи - соль, перец, мускат, растертая долька чеснока и немного 14 или 12 где то так стакана сливок (у меня молока) - измельчила в блендере. Половину совсем в однородную массу, половину с небольшими кусочка.
Наполнить кишки черед насадку от мясорубки. Фарш жидкий, просто через насадку как через воронку наливался.
Отварить ее в воде при 80-85 градусах минут 45.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Делала колбасу ливерную печоночную домашнюю один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Колбасу ливерную печоночную домашнюю я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить колбасу украинскую, домашнюю.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Только что доела колбасу ливерную печоночную домашнюю!!! очень вкусно!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Делала колбасу ливерную печоночную домашнюю на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Сделала по вашему рецепту колбасу ливерную печоночную домашнюю, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Ася, отличный рецепт колбасы ливерной печоночной домашней, все ингредиенты любимые.
Домашние мясные блюда - лучшее, что можно приготовить! Домашняя колбаса - дело вкусное, но довольно таки кропотливое. Данный рецепт не сложный, по нему колбаса получается очень вкусной и ароматной.
3 д 2 ч
Приближается Светлое Воскресенье - Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без всяких консервантов.
45 мин
Я сразу прошу прощения за задержку с размещением рецепта, но работа, сэр! Поэтому сделала я все сразу, как и обещала некоторым девочкам, но вот с размещением рецепта произошла заминка. Надежда на то, что были праздничные дни, а в такие дни активность пользователей падает. Да и я зашла сегодня на сайт тут девочки тааааак потрудились: глаза разбегаются. В общем, по рецепту: 1. Соль нитритная соль, 2. Специи пищевой фосфат, 3. Кишки оболочка коллагеновая, понадобилось 60 см, 4. У меня была готовая ГОСТовская смесь специй для колбас. Для вас я разобрала ее на составные части и прописала каждую специю отдельно. Ориентируйтесь, пожалуйста, на свой вкус. Помним, домашняя колбаса это очень просто!
17 ч
Некоторые очень любят жареную колбасу. Колбаса во фритюре - это примерно то же самое, только лучше.
12 мин
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт колбасы ливерной печоночной домашней!