Маринованная говядина

Рецепт маринованной говядины

Для этого блюда нужен кусок пашины весом 1кг. Мясо получается сочным с определенным нежным вкусом. Рецепт из журнала "Southern Lady" 2007 Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованной скумбрии, картофель, фенхель, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • уксус - ½ шт.
  • чеснок - 2 шт.
  • соль - 6 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Смешать в блюде или в целлоф. пакете лук, кориандр, уксус, олив. масло, лайм и лимон. сок, корич. сахар, цедра, чеснок, соль и перец.

  2. Положить кусок пашины и поставить в холодильник на 12 часов или ночь, прикрыв пленкой, если выбрали блюдо, а не пакет.

    маринованная говядина
  3. Замаринованное мясо достаем из пакета. Готовим в духовке в режиме гриль, если нет его, то в духовке при тем-ре 200г5мин каждая сторона/пашина это мякоть и готовится быстро/.Разрежем на порционные кусочки.

    маринованная говядина
  4. И подаем с любимым гарниром, гости или родные оценят вкус этого нежного куска.

    маринованная говядина

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
idullu
idullu

Мой любимый человек очень любит маринованную говядину и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

ussetluim
ussetluim

Спасибо! Клевенько!

Даша Волнушкина
Даша Волнушкина

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

lizaveta91
lizaveta91

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

nisofise
nisofise

Роднина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

dzhanashiya_80
dzhanashiya_80

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят гречку с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном.

nadya91
nadya91

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

lyudmila
lyudmila

Роднина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

engure
engure

Роднина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

lidiya
lidiya

Прочитала, надо попробовать.

Александра Стрничка
Александра Стрничка

Роднина, сделала сегодня маринованную говядину.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

areeds
areeds

Приготовила!!!
Роднина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

pounde
pounde

Спс)
оч понравилось)

erelo
erelo

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала маринованную говядину-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

Рецепт Гречки с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном
Гречневая Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном

Говядина крайне простая, просто филей и немного тимьяна и белого перца и щепотка кориандра. А вот гарнир будет интересным, база из сладких овощей, который оттеник чеснок и чили перец, а необычности добавит пару ложек свежего томатного пюре.

1 ч

Рецепт Курочки маринованной медом и запеченая в фольге
Закуски Курочка маринованная медом и запеченая в фольге

Сытно и быстро. Готовил мой муж.

20 мин

Рецепт Маринованной скумбрии, картофель, фенхель
Закуски Маринованная скумбрия, картофель, фенхель

скумбрия - 150 г; уксус винный - 10 г; мед - 10 г; оливковое масло - 10 г; яблоко антоновка - 20 г; лук крымский - 15 г; картофель - 80 г; лук репчатый - 20 г; сливочное масло - 40 г; молоко - 60 г; соль - 1 г; сахар - 2 г; тимьян свежий - 2 г; укроп свежий - 2 г; фенхель - 5 г...

45 мин

Рецепт Говядины с овощами и аджикой в горшочках
Аджика Говядина с овощами и аджикой в горшочках

Говядина получается такой сочной, что не возможно устоять. Очень люблю момент ожидания, а что же получится и будет ли блюдо отличаться от других, приготовленных ранее. Сегодня я добавила в рецепт домашнюю аджику и не пожалела, небольшая острота только улучшила вкус. Сколько раз готовила разнообразные горшочки и всетаки говядина лучше всего подходит для тушения, она имеет особый вкус и запах, который так приятен. Еще отметила бы, что обжаренные овощи также придают зажаренный приятный привкус и забирают сырость от сырых овощей, концентрируя во всем объеме вкус данного блюда. Добавленная домашняя аджика, как нельзя лучше сочетается с мясом и перцем. А все вместе и есть то самое блюдо, которое можно подать на званный ужин.

3 д 18 ч