Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить золотистые луковые кольца в панировке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень интересный рецепт жареного сыра по-чешски в панировке, сегодня обязательно попробую приготовить.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ни разу не пробовала золотистые луковые кольца в панировке, но думаю, будет вкусно.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Обязательно сделаю, спасибо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я еще не делал жареный сыр по-чешски в панировке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Atiowatim2005,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту жареного сыра по-чешски в панировке.
Получилась вкуснятина!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Рецепт приготовления котлет из свинины с сыром “Пармезан” в панировке из кунжута с пошаговыми фотографиями. Сыр “Пармезан” придает котлетам необычный вкус, а кунжут обжариваться и образует хрустящую ароматную корочку. Такие котлетки следует обжаривать на среднем или сильном огне, тогда они будут сочными и мягкими. Если Вы будите жарить эти котлеты на маленьком огне, кунжут останется сырым, а котлеты будут сухими и плотными. У меня пока нет фритюрницы, но мне кажется, что такие котлетки во фритюре должны получиться очень вкусными, но для фритюрницы их нужно делать небольшого размера. Ингредиенты: Свинина 300 г. Репчатый лук 1 шт. Сыр “Пармезан” 50-100 г. Сливочное масло 50 г. Белый хлеб (мякиш) 50 г. Молоко 40 мл. Мука 1 ст. л. Кунжут 100 г. Соль 2 щепотки. Черный молотый перец 1 щепотка. Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 20 минут.
20 мин
Запеченная горбуша с хрустящей пикантной корочкой
30 мин
Лук репчатый 900 г; Пшеничная мука 1,25 стак.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Молоко 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Панировочные сухари 1,75 стак.; Растительное масло по вкусу...
1 ч 30 мин
Наслаждайся вкусом и удивляй гостей! Готовь закуску из жареного сыра! Бесподобно вкусная закуска к вину, например, для посиделок с подругами. Отлично подойдет для угощения гостей, ужина с любимым человеком или просто, если вы хотите разнообразить свое вечернее меню.
30 мин
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…