Жареный сыр по-чешски в панировке

Рецепт жареного сыра по-чешски в панировке
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 24 ккал
  • Чешская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Сыр по вкусу
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием

Как приготовить пошагово

  1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.

  2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.

  3. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
unesich
unesich

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

Виктория Скороходова
Виктория Скороходова

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Макарьева Аня
Макарьева Аня

Очень интересный рецепт жареного сыра по-чешски в панировке, сегодня обязательно попробую приготовить.

ifecen
ifecen

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

lomes
lomes

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Куленич Даша
Куленич Даша

Ни разу не пробовала золотистые луковые кольца в панировке, но думаю, будет вкусно.

etsom1990
etsom1990

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

lida
lida

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

lomes
lomes

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

Таша Щурина
Таша Щурина

Обязательно сделаю, спасибо!

alesya89
alesya89

Вкусно, красиво и незатратно!!!

Тася Теленьга
Тася Теленьга

Я еще не делал жареный сыр по-чешски в панировке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

galya
galya

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

kristina
kristina

Atiowatim2005,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту жареного сыра по-чешски в панировке.
Получилась вкуснятина!

roza
roza

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Рецепт Свиных котлет с сыром Пармезан в кунжутной панировке
Котлеты Свиные котлеты с сыром Пармезан в кунжутной панировке

Рецепт приготовления котлет из свинины с сыром “Пармезан” в панировке из кунжута с пошаговыми фотографиями. Сыр “Пармезан” придает котлетам необычный вкус, а кунжут обжариваться и образует хрустящую ароматную корочку. Такие котлетки следует обжаривать на среднем или сильном огне, тогда они будут сочными и мягкими. Если Вы будите жарить эти котлеты на маленьком огне, кунжут останется сырым, а котлеты будут сухими и плотными. У меня пока нет фритюрницы, но мне кажется, что такие котлетки во фритюре должны получиться очень вкусными, но для фритюрницы их нужно делать небольшого размера. Ингредиенты: Свинина 300 г. Репчатый лук 1 шт. Сыр “Пармезан” 50-100 г. Сливочное масло 50 г. Белый хлеб (мякиш) 50 г. Молоко 40 мл. Мука 1 ст. л. Кунжут 100 г. Соль 2 щепотки. Черный молотый перец 1 щепотка. Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 20 минут.

20 мин

Рецепт Горбуши в панировке из вяленых томатов и базилика
Рыба Горбуша в панировке из вяленых томатов и базилика

Запеченная горбуша с хрустящей пикантной корочкой

30 мин

Рецепт Золотистых луковых колец в панировке
Закуски Золотистые луковые кольца в панировке

Лук репчатый 900 г; Пшеничная мука 1,25 стак.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Молоко 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Панировочные сухари 1,75 стак.; Растительное масло по вкусу...

1 ч 30 мин

Рецепт Жареного камамбера с гранатовым соусом
Закуски Жареный камамбер с гранатовым соусом

Наслаждайся вкусом и удивляй гостей! Готовь закуску из жареного сыра! Бесподобно вкусная закуска к вину, например, для посиделок с подругами. Отлично подойдет для угощения гостей, ужина с любимым человеком или просто, если вы хотите разнообразить свое вечернее меню.

30 мин