Некоторые очень любят жареную колбасу. Колбаса во фритюре - это примерно то же самое, только лучше. Рекомендую попробовать приготовить рецепт колбасы украинской, домашней, расскажите, что получилось.
Некоторые очень любят жареную колбасу. Колбаса во фритюре - это примерно то же самое, только лучше. Рекомендую попробовать приготовить рецепт колбасы украинской, домашней, расскажите, что получилось.
Колбасу нарезать соломкой как картофель фри (ориентировочная толщина кусочков - 7-8 мм). Налить в маленькую кастрюлю (или глубокую маленькую сковороду) растительное масло. (Масла должно быть столько, чтобы в процессе приготовления колбаса была полностью в него погружена.) Нагреть примерно до 130 градусов. (Определить эту температуру приблизительно можно, если на сковороде будет немного воды - тогда при температуре 100 начинаются потрескивания, а затем когда масло начнет брызгать тепература подходящая.)
Забросить кусочки колбасы. Готовить на среднем огне. (В процессе приготовления колбаса может вести себя по-разному. Кусочки хорошей колбасы сначала значительно увеличиваются в размерах.) Как только колбаса начнет подрумяниваться и/или кипение масла начнет ослабевать нужно уменьшить газ и готовить еще пару минут. и снимать. Ориентировочное время приготовления с момента забрасывания колбасы: 6-8 минут.
Готовый продукт вынуть и выложить сначала на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Подавать можно со свежим белым хлебом и с пивом.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Я хочу приготовить колбасу во фритюре на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Приготовила колбасу во фритюре на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
куриная печень - 600 г; яйца куриные - 2 шт.; специи - 1 ст.л.; сливки - 100 г; кишки - 1 шт....
30 мин
Домашние мясные блюда - лучшее, что можно приготовить! Домашняя колбаса - дело вкусное, но довольно таки кропотливое. Данный рецепт не сложный, по нему колбаса получается очень вкусной и ароматной.
3 д 2 ч
Приближается Светлое Воскресенье - Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без всяких консервантов.
45 мин
"Сделать домашнюю печеночную колбасу" - когда-то эта фраза вызывала у меня чувство восхищения. Как? Дома? Колбасу? Действительно, для 18-летней девчонки, которая мало что умела тогда готовить, домашняя колбаса была настоящим высшим пилотажем. Сейчас, спустя годы, я признаю, что на самом деле, это очень простое блюдо. Жаль, что я об этом не знала раньше.
1 ч 20 мин
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать