Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
Кусок говяжьей вырезки изрубить ножом сначала мясо нужно порезать на небольшие кусочки, а затем каждый измельчить до состояния фарша, но не каши. Выложить в глубокую миску.
Добавить к фаршу овсяные хлопья и яйцо и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав и уверенную горсть измельченного зеленого лука. Еще раз все перемешать.
На широкой сковороде разогреть растительное масло. Из приготовленного фарша слепить большой шар, выложить на сковороду и слегка приплюснуть рукой так, чтобы получилась большая круглая котлета. Жарить с двух сторон до образования корочки, переворачивая с помощью двух лопаток.
Если фарш лепится не достаточно хорошо, добавьте еще немного хлопьев, перемешайте и дайте постоять минут 5. Готовую котлету можно подавать вместо со свежими овощами или использовать для приготовления бургера.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фриттату с зеленым горошком, ветчиной и луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Домашняя котлета для бургера с зеленым луком и овсянкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я делала домашнюю котлету для бургера с зеленым луком и овсянкой к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала домашнюю котлету для бургера с зеленым луком и овсянкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Инка!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Хочу угостить вас рецептиком тостов с зеленым луком и кинзой. А какие блюда готовите вы?
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Индейка 800 г; Цукини 50 г; Морковь 50 г; Лук репчатый 20 г; Зеленые яблоки 50 г; Стебель сельдерея 50 г; Соль по вкусу; Сливки 100 г; Смесь салатных листьев 300 г; Красная смородина 30 г; Голубика 30 г; Манго 100 г; Фермерская сметана 200 г; Мед 30 г; Лимонный сок 50 мл; Оливковое масло 50 мл; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Сегодня хотела бы показать вам очень простую и быструю фриттату, она отлично подойдет для семейного обеда или ужина и порадует и детей, и взрослых
30 мин
разрыхлителя — 2 ч.л.; соли — 1/2 ч.л.; сахара — 1 ч.л.; соды — 1/8 ч.л.; луковицы — 4 шт.; яйцо — 1 шт.; растопленного и охлажденного сливочного масла — 6 ст.л.; козьего сыра — 120 г...
40 мин
свинина - 400 г; говядина - 400 шт.; булочки - 4 шт.; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 4 стак.; масло растительное - 4 ст.л.; масло сливочное - 200 г; сахар - 100 г; бренди - 100 мл; винный уксус белый - 50 мл; чабрец - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - по вкусу; кетчуп томатный - по вкусу...
10 мин
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!