Нагрейте на среднем огне сковороду. Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет текстура должна быть хрустящей.
Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные тосты с паприкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень круто получилось!
Как же аппетитно.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тостов с зеленым луком и кинзой не обходится!
Спасибо, hofat!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Девочки, давайте поговорим про тосты со сметаной. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень вкусно! Люблю тосты с зеленым луком и кинзой!
Спасибо, hofat, за помощь!
Мой муж очень любит тосты с зеленым луком и кинзой.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тостов с зеленым луком и кинзой!
Hofat, отличный рецепт тостов с зеленым луком и кинзой
спасибо за идейку
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Теперь это мой любимый тосты с зеленым луком и кинзой.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду тосты с зеленым луком и кинзой.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик тостов с зеленым луком и кинзой больше стало.
Яйца берите по количеству тостов. Чтобы соус не заварился, можно готовить его на водяной бане. Если соус получился слишком густым, разведите его 1 ст. ложкой горячей воды консистенция должна быть как у майонеза.
15 мин
Куриный бульон 1,2 л; Спаржа 500 г; Рис арборио 250 г; Сливочное масло 75 г; Тертый сыр пармезан 125 г; Зеленый лук 4 стебля; Оливковое масло 50 мл; Морская соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
пшеничная мука - 330 г; маргарин «Щедрое лето» - 100 г; сметана - 50 г; яйца куриные - 1 шт.; яичные желтки - 1 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; лук зеленый - 1 пучок; яйца куриные - 3 шт.; майонез - 2 ст.л.; соль - по вкусу...
1 ч 30 мин
Вместо воды можно взять сливки 10%, это сделает блюдо более нежным и придаст ему сливочный вкус. Для придания пикантности добавьте немного чеснока.
30 мин
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)