Малосольные огурцы на минеральной воде получаются вкусными, хрустящими и не теряют цвет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт малосольных огурцов в кастрюле, расскажите, что получилось.
Малосольные огурцы на минеральной воде получаются вкусными, хрустящими и не теряют цвет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт малосольных огурцов в кастрюле, расскажите, что получилось.
1. Нам понадобятся огурцы, соль, чеснок, укроп и минеральная вода.
2. Огурцы помыть и срезать кончики. Чеснок нарезать кольцами.
3. Выложить промытый укроп (половину) на дно емкости. Накрыть огурцы оставшимся укропом, посыпать сверху нарезанным чесноком.
4. В минеральную воду добавить соль, размешать до ее растворения, залить огурцы так, чтобы вода их покрывала, убрать в холодильник.
5. Через 12-14 часов огурцы на минеральной воде готовы. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрые малосольные огурцы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо, Запаренко за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида малосольных огурцов на минеральной воде.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю малосольные огурчики в минеральной воде.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы малосольные огурцы на минеральной воде готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо!
Отличный рецепт малосольных огурцов на минеральной воде!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт малосольных огурцов на минеральной воде.
Огурчики в минеральной воде получаются хрустящими и очень вкусными
15 мин
Малосольные огурцы - отличная закуска и компонент многих салатов! Малосольные огурцы - это один из самых быстрых кулинарных рецептов, лучше всего они идут в начале лета, когда урожай огурцов только начинается к тому же это еще и прекрасное дополнение, как закуска, к другим блюдам и самостоятельная еда. Лето, жара, так хочется чего-нибудь освежающего. Ты открываешь холодильник. И вот они, смотрят на тебя, такие хрустящие, вкусные малосольные огурчики. И когда они успели попасть в холодильник? Еще с утра их там не было.
6 ч 30 мин
Рецепты переходят из рук в руки, от семьи к семье, из страны в страну каждый день. С каждым новым рецептом всё тяжелее определить, откуда к нам пришел тот или иной набор продуктов и что в него добавил предыдущий повар, профессиональный или доморощенный. Малосольные огурцы всегда относились к исконно русским закускам. Как же я была удивлена, увидев абхазский вариант засолки. После приготовления мое удивление возросло стократ: какой молодец тот абхаз, который добавил такие потрясающие составляющие и изобрел свою технологию приготовления! Ингредиенты даны для банки емкостью 2 л, так как 1 килограмм огурцов не поместится в 1,5-литровую.
20 мин
Кажется, мы не знаем ни одного человека, который не любил бы малосольные огурчики. Этот продукт - удивительное сочетание быстрой и медленной еды. Готовятся они буквально за день-два. А когда стоят на столе, то создают ощущение Дома, Семьи, Заботы и всяческого Благополучия.
2 ч 30 мин
Фантастика!!!
Спасибо огромное!