В кастрюлю положить соль, лавровый лист, перец, луковицу, разрезанную на 4 части. Залить горячей водой.
Довести до кипения. Варить, пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
Рассол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками шириной примерно 1 см, поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол на 50 минут.
Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтобы не пересолилась. Хранить в закрытой емкости.
Будем пробовать!
Как же хочется быстрой скумбрии пряного посола!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Anseser, спасибо за новый вариант быстрой скумбрии пряного посола.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Наверно нужно порепетировать приготовление kitcheners.ru/supy/ukha/bystraya-ukha-s-konservami. А то вдруг опростоволосимся.
Делала быструю скумбрию пряного посола на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Затерялась парочка рыбин. Нужно пристроить было. Взяла рецепт быстрого засола, сделала. Получилось совсем неплохо, но коррективы внесу и буду делать еще.
12 ч
Вместо мясного фарша можно использовать буженину или любое другое варено-копченое мясо, прокрутив его через мясорубку. Получится необычное оригинальное блюдо.
60 мин
Картофель (3 средних); Лук (три маленьких луковицы); Морковь (1 крупная); Чеснок (2 небольших головки); Рыбные консервы натуральные (у нас: сельдь, скумбрия) (всего 3 банки); Оливковое масло (1,5-2 ст.л.); Лук; Петрушка; Укроп; Соль; Чёрный молотый перец; Перец душистый горошком; Лавровый лист; Базилик; Хмели-сунели...
30 мин
Сельдь 1 шт.; Соль 2 ст.лож; Сахар 1 ст.лож; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать