Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Крылышки промыть, натереть солью, выложить в чашу мультиварки, залить водой.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение I. Установить программу Варка/Бобовые, вид продукта Птица, время приготовления 40 минут.
Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Готовые крылышки вынуть из воды, натереть аджикой, дать пропитаться.
Отличный вариант приготовления куриных крылышек с аджикой в мультиварке.
Обязательно воспользуешься рецептом!
А я делала куриные крылышки с аджикой в мультиварке строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить куриные крылышки с аджикой в мультиварке - очень вкусно!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Класс!
Приготовила куриные крылышки с аджикой в мультиварке, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо!
Отличный рецепт куриных крылышек с аджикой в мультиварке!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Шуппе за прекрасный рецепт!
Куриные крылышки с аджикой в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала куриные крылышки с аджикой в мультиварке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с куриными крылышками с аджикой в мультиварке много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Маринованные крылышки, запеченные в духовке, такие вкусные, что буквально улетают с тарелок. Золотистая корочка возбуждает аппетит, а потрясающий пряный аромат заполняет все пространство вокруг. {h3}Маринованные крылышки к пиву{/h3} Крылышки точно высоко оценят все любители пива. Дамам блюдо тоже придется по вкусу. При дегустации этого блюда не бывает равнодушных, поэтому порции должны быть большими. {note}Вы можете взять мягкую, например, дижонскую или немецкую горчицу. А можете добавить более острую, например, русскую. Или приготовить горчицу по этому рецепту сами.{/note}{h3}Можно ли мариновать крылышки для шашлыка?{/h3} Маринад по этому рецепту подойдет не только для запекания крыльев в духовке, но и для приготовления на открытом огне. Только придется увеличить порцию: на свежем воздухе аппетит сильнее. {h3}Гарниры к куриным крылышкам{/h3} Куриные крылышки едят руками без церемоний. Поэтому на гарнир к ним можно подать что-то, что можно есть таким же образом. Например: {ul}{li}картошка по-деревенски;{/li}{li}глазированная морковь;{/li}{li}кабачки, жаренные в сухарях.{/li}{/ul}
50 мин
Говядина получается такой сочной, что не возможно устоять. Очень люблю момент ожидания, а что же получится и будет ли блюдо отличаться от других, приготовленных ранее. Сегодня я добавила в рецепт домашнюю аджику и не пожалела, небольшая острота только улучшила вкус. Сколько раз готовила разнообразные горшочки и всетаки говядина лучше всего подходит для тушения, она имеет особый вкус и запах, который так приятен. Еще отметила бы, что обжаренные овощи также придают зажаренный приятный привкус и забирают сырость от сырых овощей, концентрируя во всем объеме вкус данного блюда. Добавленная домашняя аджика, как нельзя лучше сочетается с мясом и перцем. А все вместе и есть то самое блюдо, которое можно подать на званный ужин.
3 д 18 ч
Не трудно и очень вкусно получается. Нужно купить булочки для гамбургеров. В гамбургер можно добавить помидорчик, маринованный огурчик, лук колечками (или пережаренный), кусочек сыра, кетчуп, горчицу, майонез, листик салата.
25 мин
Картофель 2 шт.; Аджика 1/3 чайной ложки; Чеснок 2 зубчика; Сливочное масло 10 г...
25 мин
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!