Почистите и отварите картофель.
За 10 минут до готовности картофеля начинаем делать соус. Растопите сливочное масло и дайте ему слегка остыть.
Раздавите чеснок и положите в масло. Добавьте аджику. Тщательно перемешайте.
Когда картофель будет готов, смажьте его получившимся соусом.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень хороший вариант огненного картофеля с аджикой. Вкусно!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://kitcheners.ru/zakuski/burgery/vkusny-gamburger-s-khrenom-i-adzhikoi
Александра, спасибо большое, за вкусный превкусный огненный картофель с аджикой!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Готовила вчера огненного картофеля с аджикой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Хороший рецептик! :)
Спасибо большое за рецепт, Александра.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Офигенно вкусно получается огненный картофель с аджикой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Впервые в жизни замахнулась на огненный картофель с аджикой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Александра, рецепт огненного картофеля с аджикой замечательный!
Спасибо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Чтобы порадовать близких вкусным блюдом, необязательно тратить много времени. Можно просто взять пакет для запекания. Всего 50 минут - и вкусное блюдо готово!
1 ч 30 мин
Куриные крылья 600 г; Аджика 10 г; Вода 1,5 л; Соль 1 г...
1 ч
Говядина получается такой сочной, что не возможно устоять. Очень люблю момент ожидания, а что же получится и будет ли блюдо отличаться от других, приготовленных ранее. Сегодня я добавила в рецепт домашнюю аджику и не пожалела, небольшая острота только улучшила вкус. Сколько раз готовила разнообразные горшочки и всетаки говядина лучше всего подходит для тушения, она имеет особый вкус и запах, который так приятен. Еще отметила бы, что обжаренные овощи также придают зажаренный приятный привкус и забирают сырость от сырых овощей, концентрируя во всем объеме вкус данного блюда. Добавленная домашняя аджика, как нельзя лучше сочетается с мясом и перцем. А все вместе и есть то самое блюдо, которое можно подать на званный ужин.
3 д 18 ч
Не трудно и очень вкусно получается. Нужно купить булочки для гамбургеров. В гамбургер можно добавить помидорчик, маринованный огурчик, лук колечками (или пережаренный), кусочек сыра, кетчуп, горчицу, майонез, листик салата.
25 мин
Чудесный рецепт огненного картофеля с аджикой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!