Получается очень ароматная и нежная Рекомендую попробовать приготовить рецепт запеканки, расскажите, что получилось.
Получается очень ароматная и нежная Рекомендую попробовать приготовить рецепт запеканки, расскажите, что получилось.
Повод:
Обед, Ужин
Лук мелко порезать на кубики и поджарить до золотистого цвета
Тыкву натереть на крупной терке и смешать с товарный рисом
Белки отделить от желтков и взбить в плотную пену, Желтки взбить со сметаной, добавив к ним жареный лук.
Тыкву с рисом соединить с белками и желтками. Добавить специи и все хорошо перемешать.
Все уложить в огнеупорную форму посыпать тертым сыром и выпекать в духовке около получаса при температуре 170г Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку из рикотты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт:)
Обожаю запеканку мексиканскую тыква
Приготовила запеканку мексиканскую тыква на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Ithedind, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я сделаю на Новый год!
Это просто очень вкусно
Ну очень вкусно! Расскажу вам о http://kitcheners.ru/vypechka/zapekanki/ovoschnaya-zapekanka. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Ithedind, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень вкусный рецепт запеканки мексиканской тыква, буду рада воспользоваться рецептом.
Делаю запеканку мексиканскую тыква который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Делала запеканку мексиканскую тыква на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Ithedind, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Рецепт запеканки мексиканской тыква суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Как оказалось, приготовить запеканку можно не только в духовке, но и на сковороде. Времени на этот процесс уходит 30 минут и 10 минут на взбивание творожной массы. Запеканка нежная и вкусная.
60 мин
Сливки 480 мл; Молоко 540 мл; Сыр пармезан 300 г; Яичный желток 2 шт.; Яйцо куриное 10 шт.; Оливковое масло 55 мл; Красный лук 200 г; Чеснок 1 зубчик; Имбирь 6 г; Тимьян 5 стеблей; Семена горчицы щепотка; Семена кумина (зира) щепотка; Белый винный уксус 20 мл; Коричневый сахар 30 г; Варенье из черной смородины 1/2 чайной ложки; Бальзамический уксус 15 мл; Томатная паста 1/2 чайной ложки; Овощной бульон 50 мл; Крахмал 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 80 г; Грецкие орехи 50 г; Бриошь 4 шт.; Салат фризе 100 г; Соль по вкусу...
1 ч 45 мин
В местных магазинах, к сожалению, нет нашего любимого творога, приходится искать замену некоторым продуктам, чтобы приготовить с детства знакомые блюда. В данном случае запеканка приобрела новое звучание, попробуйте и вы.
1 ч
Здравствуйте - всем! Сегодня предлагаю вам вчерашнюю свою придумку. Получилось вкусно, не вредно и достойно: в случае чего - и гостей угостить можно, а если придется выбросить - то и не жалко. Поскольку я думаю, что я хочу здоровО и не вредно питаться, то в голову всегда приходят идеи как и с чем что сочетать, чтобы и углеводы с жирами не встречались, ну и всякие остальные бяки тоже со мной не ссорились. Вот я опять пораскинула мозгами, проверила запасы и вот что у меня получилось:
1 ч 20 мин
Ой...как вкусно!!! Обожаю запеканку мексиканскую тыква!!!!