Этот невероятно сочный и нежный торт! Тут образовался удивительно гармоничный союз двух видов бисквита (белого ванильного и шоколадного) и сырно-сливочного желейного крема. Глазурь довольно жидкая, не застывающая, чтобы не образоввывалась твердая корочка и не мешала наслаждаться нежной стрктурой торта. Чтобы разнообразить вкус, я добавила свежезамороженную вишню. Она придает кислинку и свежесть! Но как вариант, можно обойтись и без нее. вкус будет более локаничный) Была уверена, что я "находчивый первопроходец", но оказалось похожие рецепты есть уже. с йогуртовым кремом или творожным. Главная отличительная черта моего варианта - оригинальный крем, который по началу и кремом сложно назвать, т. к. он очень жидкий) Но за счет этого коржи успевают хорошо пропитаться, прежде чем торт застынет! Не пугайтесь количеству ингредиентов! Я разделила все для того, чтобы вам было удобно готовить и не надо было самим расчитывать! На самом деле все довольно просто, особенно если коржи испечь заранее. потом надо будет только все смешать и поставить в холодильник! Угощайтесь на здоровье! Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта сказка, расскажите, что получилось.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тортика