Благодаря использованию моркови торт получается влажным и сочным, а приправы сделают его еще и ароматным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта астория, расскажите, что получилось.
Благодаря использованию моркови торт получается влажным и сочным, а приправы сделают его еще и ароматным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта астория, расскажите, что получилось.
Когда торт остынет, смажьте его приготовленной глазурью и украсьте морковками из марципана. Лучше всего подавать этот торт через день, когда корж "созреет".
Для приготовления глазури: смешать сахарную пудру и половину белка, постепенно вводить 2ст. л. холодной воды и вишневого ликера, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой.
Смазать форму маслом и положить бумагу для выпечки. Налить в форму тесто и разровнять поверхность. Запекать примерно 50 минут. Готовый торт вынуть из духовки и оставить на 10 минут, а затем положите на решетку.
Смешать пену с желтками, затем положить морковь. Смешать миндаль с мукой обоих видов и разрыхлителем теста обоих видов. Добавить смесь к пене и осторожно перемешать. P.S. Чтобы уменьшить содержание жиров, можно использовать 100г миндаля и по 125г картофельной муки и пшеничной.
Разогреть духовку до 180 С. Очистить морковь, натереть на мелкой терке, смешать с лимонным соком и цедрой. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с 2-мя ст. л. холодной воды. Добавить сахар, ванильный сахар и приправу для пряников. Перемешать и еще раз взбить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт jojo. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих тортика он не ел.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы домашний торт готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Шикарный рецепт тортика!
Приготовила мужу на день варенья!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Знакомая научила готовить торт.
Готовится элементарно)
Торт «Крещатый яр» очень похож на знаменитый «Киевский»: то же безе и хрустящие орешки. Но вкус его помягче, да и возни с приготовлением меньше. Замечательно подходит для любого семейного торжества! На первый взгляд это нечто невообразимое. Два вида коржей, два разных крема — весьма странное, но, как показала практика, очень выигрышное сочетание. Если вам он покажется слишком сложным, можете разделить приготовление на два вечера.
3 ч 10 мин
Торт "Черный лес" - это классическое сочетание шоколадного бисквита, нежнейших сливок, вишни и черного шоколада. Очень много раз готовила этот торт с различными вариантами бисквитов и кремов. Этот рецепт, на мой взгляд, один из наиболее простых в исполнении и наиболее приближен к классическому.
3 ч
Этот торт получился очень вкусный, нежный, ароматный, красивый! Его украшает желейный бортик с клубникой, который придает ему неземную красоту! Охарактеризовать его можно так - Божественно вкусно и красиво.
1 ч 30 мин
Очень нежный вкусный торт! с прекрасным вкусом кофе) Взяла из интернета. Просто решила поделиться вкусным тортом.
1 ч 30 мин
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тортике зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!