Почему "Не совсем Тропиканка"? - Потому что я не добавляла в этот торт тропических фруктов, только наши родные сливы, вишенка и алыча. А вообще можно добавлять все, что душе угодно и в холодильнике есть. Готовила этот тортик для коллег, так сказать, прощальный торт. Так они размели его за полчаса и чуть не побидись за последний кусочек. Некоторые даже сказали, что мне нужно открывать свою кондитерскую. Тортик просто чудесный, как большое заварное пирожное, с легким кремом и кислинкой фруктов. Процесс приготовления очень увлекателен, а набор продуктов самый простой. В общем, что я буду расказывать?. Возьмите и пригтовьте, Вы и выводы сделаете сами. Процесс приготовления я не люблю прерывать фотосессией, за что приношу извинения а еще, как вы уже поняли, разрез сфотографировать не удалось. Рекомендую попробовать приготовить рецепт швейцарского морковного торта, расскажите, что получилось.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!