Если честно, Пина Колада потребует от вас времени и немного терпения, но, поверьте, результат вас оставит довольной. Итак, как же делается эта экзотическая Пина Колада.
2 Отделите белки от желтков.
3 Белки взбейте миксером в крепкую пену, постепенно добавляя 100 г сахара.
4 В отдельной посуде с сахаром и ванильным сахаром взбейте в крепкую пену желтки.
5 Смешайте просеянные 125 г муки с 75 г крахмала.
6 Смешайте белки, желтки и муку с крахмалом и осторожно лопаточкой размешайте до однородной массы.
7 Подготовьте форму, залейте в него тесто и выпекайте бисквитный торт в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовность проверьте шпажкой.
8 Когда бисквит будет готов, достаньте, остудите и разрежьте на три пласта.
9 Пока выпекается бисквитный торт, займитесь кремом Пина Колада. Вскипятите 300 мл молока. В оставшиеся 300 г молока всыпьте оставшуюся просеянную муку (125 г) и крахмал (25 г). Очень хорошо размешайте в блендере, чтобы не было комочков. Полученную массу вылейте струйкой, помешивая, в кипящее молоко, тоже размешивайте, чтобы не было комков. Когда крем закипит, варите его 3-5 минут до загустения. Снимите крем и поставьте остывать до комнатной температуры.
10 Взбейте миксером сливочное масло до пышности и добавьте сахарную пудру.
11 Добавьте в масло заварной остывший крем и размешайте.
12 Добавьте 100 г кокосовой стружки и еще раз размешайте. Крем Пина Колада готов, можете убедиться, какой он вкусный.
13 Пропитайте коржи сиропом от консервированных ананасов.
14 Промажьте кремом, выложите слой ананасов и опять покройте кремом.
15 Потом положите второй корж и все повторите. Накройте третьим коржом.
16 Обмажьте бисквитный торт кремом сверху и боков, и обсыпьте кокосовой стружкой.
17 Верх можете украсить по своему вкусу: кусочками ананасов, половинками зефира и т. д.
18 Пина Колада готова - дайте ей постоять пару-тройку часов и ставьте на стол.
Рецепт "Пина Колада - бисквитный торт, который тает во рту" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт эстерхази. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Кому посчастливилось отведать бисквитный торт — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Забрала в закладки домашний тортик kitcheners.ru/vypechka/torty/tort-baunti с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю бисквитный тортик в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Яйцо куриное 4 шт.; Сахар 120 г; Пшеничная мука 100 г; Какао 20 г; Сгущенное молоко 1 банка; Сливочное масло 100 г; Вареное сгущенное молоко 1/2 банки; Толченые грецкие орехи по вкусу...
1 ч
Попробуй отличный тортик для совместного с детьми приготовления! Красиво и вкусно! Фигурки литл пони можно или налепить из цветной мастики, или взять готовые пластмассовые. Я указала объем мастики для самостоятельной лепки фигурок. Красители вы подбираете сами.
6 ч
Торт «Крещатый яр» очень похож на знаменитый «Киевский»: то же безе и хрустящие орешки. Но вкус его помягче, да и возни с приготовлением меньше. Замечательно подходит для любого семейного торжества! На первый взгляд это нечто невообразимое. Два вида коржей, два разных крема — весьма странное, но, как показала практика, очень выигрышное сочетание. Если вам он покажется слишком сложным, можете разделить приготовление на два вечера.
3 ч 10 мин
Торт "Черный лес" - это классическое сочетание шоколадного бисквита, нежнейших сливок, вишни и черного шоколада. Очень много раз готовила этот торт с различными вариантами бисквитов и кремов. Этот рецепт, на мой взгляд, один из наиболее простых в исполнении и наиболее приближен к классическому.
3 ч
Varya, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.