для тех, кто любит хорошо выделяющийся вкус мака в тортах! Торт в меру сладкий. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта сказка, расскажите, что получилось.
для тех, кто любит хорошо выделяющийся вкус мака в тортах! Торт в меру сладкий. Рекомендую попробовать приготовить рецепт торта сказка, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Тесто: 400 г муки перемешиваем с разрыхлителем. Добавляем 100г сахара, ванильный сахар, масло (должно быть мягкое) и 1 яйцо. Все ингредиенты перемешиваем акуратно (тесто должно выглядеть крошками - Streusel).
2/3 теста высыпаем на намазанный маслом противень и придавливаем руками ко дну.
Творожная масса: 50г масла растапливаем! Творог, 200г сахара, лимонную шкурку, пудинг-порошок, 2 яйца и топленое масло хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень с тестом и размазываем.
Маковая масса: берем одно яйцо и разделяем белок от желтка. Желток смешиваем с 1ст. л. молока, отставляем в сторонку. Смешиваем маковую смесь с оставшимися 3 яйцами и 1 белком.
Акуратно размазываем ложкой маковую массу сверх творожной.
В крошки теста добавляем 2 ч. л. яичного молока и мнем его в хорошое мягкое тесто. Стол посыпаем мукой и раскатываем на нем наше тесто. Вырезаем полосочками примерно в один см и украшаем ими наш тортик. Готовые полоски смазываем оставшимся смешанным желтком с молоком. Ставим противень в разогретую духовку на самый низ и Пекем примерно 45мин при температуре 180градусов
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт елену. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Васьковец, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Будем пробовать!
Я творожный тортик ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать творожный торт строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Впервые делала творожный тортик.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Приготовила творожный торт…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит творожный торт.
Очень очень вкусно!
Делала творожный тортик накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Для творожного торта вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Творожный тортик - очень вкусно, продукты сочетаемые
400 г клубники; 250 г вкусного печенья (подобного "Русским узорам", или"Юбилейному"); 100 г сливочного масла; 600 г вкусного творога жирностью 9%; 250 мл сливок жирностью от 30%; 125 г сахарной пудры; 10 г желатина; цедра 1 лимона плюс длинная соломка из цедры лимона для украшения; 1 стручок ванили...
1 ч
Рецепт приготовления свекольного торта - вкуснейшего десерта, несмотря на название! Свекла, шоколад и глазурь в сочетании на вкус просто божественны. Итак, готовим свекольный торт дома!
90 мин
Нежнейший творожный тортик, который можно использовать, как рецепт запеченной творожной пасхи. В корж рекомендую добавить арахисовое масло или масло грецкого ореха Biolio, что очень полезно, а также оно придаст ореховую нотку. Увидев этот рецепт в чудесном блоге девушки Вики, сразу захотелось приготовить, так как зантриговал он приготовлением при очень низкой температуре. Готовится очень легко, при остывании легко отходит от стенок формы. Чудесно держит форму и прекрасно режется. Торт вышел замечательный вкусный, нежный, высокий и совсем не опадает, что обычно свойственно творожным запеканкам. В общем, очень рекомендую.
2 ч 30 мин
Очень нежный вкусный торт! с прекрасным вкусом кофе) Взяла из интернета. Просто решила поделиться вкусным тортом.
1 ч 30 мин
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…