Тема полезности для меня всегда связана с сырниками, каждый раз я стремлюсь к тому, чтобы сделать их еще более полезными и много вариантов уже представляла, правда, они все они были сладкие. Сегодня хочу предложить несладкий вариант, с цукини, зеленью, чесночком. Цукини придает не только полезность, но и сочность сырникам, и после запекания внутри они остаются нежными, а сверху образуется легкая корочка из овсяной муки и кунжута, о пользе которого мы уже много наслышаны. При этом цукини как таковой не ощущается, поэтому такие сырники слопают за милую душу Ваши чада. Но если вдруг они не любят что-то зеленое в блюдах зелень можно удалить, либо добавить сушеную и измельченную. Большой плюс этих сырников в том, что они запекаются, при этом противень смазывать ничем не нужно, а если вместо яйца взять один белок, то сырники будут еще более диетичными. А как они получились у меня такие ровненькие, Вы узнаете ниже Будьте здоровы! Рекомендую попробовать приготовить рецепт сырников с ванилью, расскажите, что получилось.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!