Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Повседневный
Рис перемешиваем с творогом.
Добавляем яйца, сахар, щепотку соли, муку и цедру.
Тщательно перемешиваем, отделяем комочки.
Влажными руками скатываем шарики и обваливаем их в муке.
Обжариваем с обеих сторон на разогретой сковороде.
Подаем с соусом.
Приготовление соуса: кипятим апельсиновый сок с сахаром.
Помешивая, вливаем разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал.
Сразу после загустения снимаем соус с огня и добавляем кусочек сливочного масла.
Калорийность: 238 ккал в 1 порции.
Немного изменив рецепт классических сырников вы получите очень вкусное блюдо к завтраку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники морковные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Utrit, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от апельсиновых сырников!
Очень вкусно и всегда к столу
Апельсиновые сырники — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Вот и приготовила апельсиновые сырники!
Обалденно красиво получилось!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт http://kitcheners.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-mankoi.
Какая вкусняшка!
Попробую это блюдо. Спасибо!
УУУХХХ вот это апельсиновые сырники.
Супперрр…спасибо…
Спасибо большое за рецепт апельсиновых сырников, utrit.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сегодня приготовила апельсиновые сырники…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель).
45 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Сухой творог 300 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Изюм 100 г; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Ваниль по вкусу...
40 мин
Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в холодильнике:) Сырники получаются сочными, нежными, ароматными и яркими! С медом, сметанкой или вареньем, решать Вам! Они и без добавок хороши! Надеюсь, Ваше чадо их тоже высоко оценит! Мой с удовольствием лопал! Приятного аппетита!
1 ч
Творог 9% 150 г; Морковь 50 г; Сливочное масло 20 г; Сахар 20 г; Пшеничная мука 30 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль на кончике ножа; Манная крупа 10 г...
1 ч
Utrit, спасибо огромное за рецепт апельсиновых сырников!
делаю уже 5-й раз!