Это не просто творожная запеканка, нет, это нежнейший десерт, это просто сказка! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Это не просто творожная запеканка, нет, это нежнейший десерт, это просто сказка! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Залить изюм горячей водой и дать постоять 30 минут.
Творог протереть через сито.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить венчиком с сахаром, ванилью и цедрой до увеличения массы вдвое.
В желтки добавить сливочное масло и манку, еще раз хорошо перемешать.
В перетертый творог добавить замоченный изюм и желтковую массу, хорошо вымешать ложкой.
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли, до хорошо стоячих пиков.
Добавить взбитые белки к творожной массе и осторожно вымешать творожную массу, аккуратно вмешивая белки.
Форму выстелить бумагой для выпечки. Выпекать 50-60 минут при 180 градусах.
Дать остыть не вынимая из формы. Вынуть из формы. Сверху полить шоколадной глазурью и дать постоять в холодильнике минимум 5-6 часов.
Глазурь: какао, сахар, молоко, сливочное масло, варить на слабом огне до растворения крупинок сахара.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырнике львовском зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сырник львовский.
Делала сырник львовский один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо за вкуснатищу!!!
Отличный вариант приготовления сырника львовского.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Только закончила приготовление сырника львовского.
Спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Обязательно сделаю сырник львовский!!!
По мотивам моего любимого Львовского сырника. Очень мне нравится это вид творожной выпечки, экспериментирую по-разному:)
35 мин
Если спросить моего мужа: Дорогой, что тебе испечь сегодня, чем порадовать?, он с точностью 100% ответит: Запеканку. Готовила ее много раз, пока наконец он не сказал: Вот, вот, она идеальная. Идеальной оказался рецепт известного всем львовского сырника. Пекла уже очень много раз, рецепт адаптировала под себя. А в этот раз запеканка пережила новый апгрейд стала чизкейком на пряничном тесте. И знаете, совсем по-другому зазвучала, очень интересно!
1 ч 30 мин
Еще один вариант не сложного, но вкусного и эффектного сырника.
1 ч
Kristisha, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении сырника львовского.