Это не просто творожная запеканка, нет, это нежнейший десерт, это просто сказка! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Это не просто творожная запеканка, нет, это нежнейший десерт, это просто сказка! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Залить изюм горячей водой и дать постоять 30 минут.
Творог протереть через сито.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить венчиком с сахаром, ванилью и цедрой до увеличения массы вдвое.
В желтки добавить сливочное масло и манку, еще раз хорошо перемешать.
В перетертый творог добавить замоченный изюм и желтковую массу, хорошо вымешать ложкой.
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли, до хорошо стоячих пиков.
Добавить взбитые белки к творожной массе и осторожно вымешать творожную массу, аккуратно вмешивая белки.
Форму выстелить бумагой для выпечки. Выпекать 50-60 минут при 180 градусах.
Дать остыть не вынимая из формы. Вынуть из формы. Сверху полить шоколадной глазурью и дать постоять в холодильнике минимум 5-6 часов.
Глазурь: какао, сахар, молоко, сливочное масло, варить на слабом огне до растворения крупинок сахара.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырнике львовском зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сырник львовский.
Делала сырник львовский один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо за вкуснатищу!!!
Отличный вариант приготовления сырника львовского.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Для разнообразия часто готовлю чизкейк львовский сырник, получается вкусно и быстро.
Только закончила приготовление сырника львовского.
Спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Обязательно сделаю сырник львовский!!!
По мотивам моего любимого Львовского сырника. Очень мне нравится это вид творожной выпечки, экспериментирую по-разному:)
35 мин
Если спросить моего мужа: Дорогой, что тебе испечь сегодня, чем порадовать?, он с точностью 100% ответит: Запеканку. Готовила ее много раз, пока наконец он не сказал: Вот, вот, она идеальная. Идеальной оказался рецепт известного всем львовского сырника. Пекла уже очень много раз, рецепт адаптировала под себя. А в этот раз запеканка пережила новый апгрейд стала чизкейком на пряничном тесте. И знаете, совсем по-другому зазвучала, очень интересно!
1 ч 30 мин
Еще один вариант не сложного, но вкусного и эффектного сырника.
1 ч
Kristisha, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении сырника львовского.