В зернистый творог добавить сахар, ванилин и желтки. Если творог не сухой, добавить 0,5 чайные ложки соли. Вымешать.
В блюдце с 100 г просеянной муки, кладем полную десертную ложку нашей массы и слегка выкатать. В руках придать форму приплюснутого шарика и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце. Потом на блюдо. Дать остыть и взять в ланч боксе с собой! Куда угодно. Если конечно они доедут и доживут:) Приятной весны Вам и пикников!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нежные сырники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сырники с собой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить сырники с собой - очень вкусно!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Красиво, вкусно, класс просто!
Coreriste!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила сырники с собой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
coreriste спасибо вам огромное!
А я всегда готовлю с coreriste и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Вкуснятина
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Давно хочу попробовать сделать сырники с собой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
В Австрии сырники - это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются - шарики из творога (Топфенкнедель).
45 мин
Творог 500 г; Сахар 4,5 столовые ложки; Ванильный сахар 1 ч.л.; Блинная мука 100 г; Топленое масло по вкусу; Соль щепотка; Яйцо куриное 2 шт....
1 ч
Конечно, все умеют готовить сырники этому ведь учат еще в школе. Но, по моим наблюдениям, все их готовят по-разному. Я и сама готовлю по-разному, люблю разные эксперименты, но этот рецепт мне понравился сразу, как только я в первый раз его попробовала. Главные достоинства этих сырников ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак?:)
1 ч 20 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Сухой творог 300 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Изюм 100 г; Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Ваниль по вкусу...
40 мин
УРА!!! Свершилось!
Я сделала сырники с собой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!