Еще один вариант не сложного, но вкусного и эффектного сырника. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Еще один вариант не сложного, но вкусного и эффектного сырника. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Готовим основу из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку блендером.
Сливочное масло растапливаем.
Соединяем печенье со сливочным маслом и хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем массу из печенья, формируем бортики приблизительно на 2/3 высоты формы. Отправляем форму с основой на 30 минут в морозильную камеру.
Творог взбиваем блендером или перемалываем на мясорубке 2 раза.
Яйца взбиваем с сахаром до посветления и загустения массы.
Добавляем к творогу взбитые яйца, манную крупу, лимонную цедру и вымешиваем.
Выкладываем творожную массу на основу из печенья. Выпекаем в ранее разогретой духовке при температуре 180 г 1 час. Полностью отсужаем сырник.
Готовим лимонный курд. Смешиваем в сотейнике сливочное масло, сахар, лимонный сок и цедру. Яйцо немного взбиваем и добавляем к смеси. Доводим до кипения и провариваем несколько минут до загустения, постоянно помешивая.
Немного остывший курд выливаем на сырник и ставим в холодильник на несколько часов. После этого освобождаем сырник из формы.
Сырник с лимонным курдом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по сырнику с лимонным курдом!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сырника с лимонным курдом!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
По мотивам моего любимого Львовского сырника. Очень мне нравится это вид творожной выпечки, экспериментирую по-разному:)
35 мин
Сливочное масло 120 г; Бананы 2 шт.; Разрыхлитель 1 столовая ложка; Яйцо куриное 5 шт.; Пшеничная мука 400 г; Сахарная пудра 3 столовые ложки; Апельсины 3 шт.; Соль по вкусу; Сахар 150 г...
1 ч
В последнее время еще немного экспериментирую с домашними конфетами. В этих я использовала одно из любимых сочетаний "мак-лимон". Получились довольно необычные и вкусные конфеты с мягким центром и приятной кислинкой, очень подходящей к сладости белого шоколада. Для таких конфет формы лучше брать силиконовые и достаточно крупные, так как стенки мы будем делать плотными и начинки класть много!! Еще одни важный момент.!! Хранить такие конфеты (исходя из состава начинки) следует исключительно в холоде и не дольше недели. Время работы без учета приготовления курда.
1 ч
Мой парень просто обожает сырник с лимонным курдом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!