Один из вариантов очень вкусного львовского сырника по рецепту Дарьи Цвек. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Один из вариантов очень вкусного львовского сырника по рецепту Дарьи Цвек. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Полдник
Творог обязательно нужно протереть сквозь сито до однородной массы без комочков. Одолжен быть домашний и жирный, но ни в коем случае не мокрый.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до однородной массы. Добавить манную крупу, мягкое сливочное масло, цедру лимона и подготовленный изюм. В эту массу добавить творог и перемешать в комбайне на небольшой скорости.
До пиков взбить белки и аккуратно ввести в творожную массу лопаткой.
Масса должна быть воздушной.
Силиконовую форму можно не смазывать, обычную смазать маслом и присыпать мукой. Выложить творожную массу.
Духовку нагреть до 180 градусов и печь сырник 50 минут. Сырник нужно полностью остудить, перевернуть на блюдо. Для глазури в сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, сметану и какао. Все время помешивая довести до однородной массы. Остывший сырник полить горячей глазурью.
Перед тем как разрезать сырник он должен провести в холодильнике несколько часов, в идеале ночь. После этого он будет хорошо разрезаться на кусочки.
Подать вкуснейший львовский сырник с чашечкой ароматного кофе. Приятного аппетита!
Это просто очень вкусно
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
В восторге от чизкейка львовского сырник, очень вкусно и просто!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
По мотивам моего любимого Львовского сырника. Очень мне нравится это вид творожной выпечки, экспериментирую по-разному:)
35 мин
Если спросить моего мужа: Дорогой, что тебе испечь сегодня, чем порадовать?, он с точностью 100% ответит: Запеканку. Готовила ее много раз, пока наконец он не сказал: Вот, вот, она идеальная. Идеальной оказался рецепт известного всем львовского сырника. Пекла уже очень много раз, рецепт адаптировала под себя. А в этот раз запеканка пережила новый апгрейд стала чизкейком на пряничном тесте. И знаете, совсем по-другому зазвучала, очень интересно!
1 ч 30 мин
Еще один вариант не сложного, но вкусного и эффектного сырника.
1 ч
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.