Специальное оборудование:
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Нарежьте сливочное масло на кусочки.
.Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво.
Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите нарезанные на кусочки яблоки, измельченные орехи и изюм, посыпьте корицей, сахаром.
Аккуратно заверните тесто с начинкой в рулет, выложите на пергаментный лист на противень и выпекайте штрудель в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте горячим или холодным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадного штруделя. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Думаю, очень вкусно.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я давненько поглядываю на яблочно-пивного штрудель — очень аппетитно!
Буду готовить!
Довольна штруделем классическим. Обязательно попробуйте.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Надо попробовать
Яблочно-пивной штрудель готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
яблочно-пивной штрудель у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Я теперь просто обязана приготовить яблочно-пивной штрудель
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Norsits, замечательный рецепт яблочно-пивного штрудель!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала яблочно-пивной штрудель!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Яблоко можно заменить на грушу. Для разнообразия вкуса и аромата добавьте корицу и измельченные орехи.
60 мин
Этот рецепт попал ко мне совершенно случайно, но он оказался настолько удачным, что теперь я готовлю штрудели только так. Нежная смородиново-банановая начинка не оставит никого равнодушным!
60 мин
Вашему вниманию предлагаю рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить штрудель классический, вкусный и нежный! Попробуйте и убедитесь, насколько это просто. А результат вас обязательно удивит.
60 мин
Если вы до сих пор считаете, что идеальная начинка для штруделя кусочки яблок, значит вам просто не приходилось пробовать эту великолепную выпечку. Этот десерт с абрикосами влюбит в себя с первого кусочка. Румяный лаваш и солнечные абрикосы палочка-выручалочка для любой хозяюшки. Чтобы испечь штрудель с абрикосами, вам не придется возиться с тестом. Такая выпечка не может не восторгать. Если вы закрываете на зиму абрикосовое варенье, можете спокойно баловать родных такой вкуснятиной круглый год!
40 мин
Просто фантастика!!!
наконец яблочно-пивной штрудель приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, norsits!!!
осталось купить продукты и вперед!!!