Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Повседневный
Для начала приготовим начинку.
Мелко нарубленный лук и бекон обжарить на оливковом масле несколько минут.
Затем добавить, нарезанное тонкими полосками филе и обжаривать все, помешивая, до золотистого цвета.
Приправить солью, перцем и тимьяном.
Затем готовое размороженное тесто раскатываем в пласт прямоугольной формы, равномерно распределяем остывшую начинку и скатываем в рулет.
Верх рулета смажьте сливочным маслом.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.
Теперь очистите яблоки от кожуры и сердцевины, разрежьте крупными дольками и смешайте в кастрюле их с сахаром и сливочным маслом.
Томите на медленном огне, пока яблоки не карамелизируются и не станут коричневыми.
Подавать кусочек рулета с яблоками.
Приятного аппетита!
Этот рулет имеет Австро-венгерское происхождение и является более сытным и пикантным вариантом известного яблочного штруделя с орехами и медом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с абрикосами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
мясной штрудель с яблоками — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо idour1973)))))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Idour1973, спасибо большое, за вкусный превкусный мясной штрудель с яблоками!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Мясной штрудель с яблоками конечно на любителя.
Но понравилось.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Мясного штруделя с яблоками я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить штруделя классического.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень хороший и вкусный рецепт мясного штруделя с яблоками, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за мясного штруделя с яблоками и красивое оформление!
Idour1973, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт мясного штруделя с яблоками!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо! Беру в закладки.
Выпечка такого рода всегда будет уместна к чаю или кофе! Национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют - венский штрудель.
1 ч
Яйцо куриное 1 шт.; Вода 6 столовых ложек; Маргарин 1 столовая ложка; Уксус 1 столовая ложка; Соль 1/4 г; Яблоко 500 г; Изюм 150 г; Сахар 100 г; Толченые сухари 150 г; Коньяк 2 столовые ложки; Молотая корица 40 г; Пшеничная мука 250 г...
1 ч 30 мин
Это не просто яблочный пирог, а настоящий кулинарный шедевр! Штрудель с яблоками и корицей покорит своим ароматом и вкусом любого. Готовить его не сложно, но ингредиенты нужно подготовить заранее. Глазурь - необязательное условие, но так вкуснее. Подавать штрудель нужно теплым, идеально дополнить его шариком ванильного мороженого.
2 ч
Штрудель - прекрасный десерт. Я всегда делаю его из готового слоеного теста-это экономит время и получается даже вкуснее, чем из классического теста.
1 ч
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))