По составу тесто похоже на бисквитное, но по вкусу напоминает пряничное. Я думаю, что это из-за цельнозерновой муки. В общем и целом очень вкусный, сочный и ароматный пряник, с плотной структурой теста. Долго не черствеет;) В общем рекомендую, практически полезная выпечка: p.s.:Это третий мой рецепт названный друзьями:) Ириш, в твою честь! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ореховой коврижки, расскажите, что получилось.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать коврижку ягодное лукошко.
Раньше думала, что коврижку ягодное лукошко, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!