Быстро, вкусно, полезно) Рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквитных пончиков, расскажите, что получилось.
Быстро, вкусно, полезно) Рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквитных пончиков, расскажите, что получилось.
Теплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки и все перемешать до однородной массы. Яблоки вымыть и обсушить, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной примерно 1 см.
В широкой кастрюле разогреть масло для фритюра примерно до 180. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр.
Жарить пончики до золотистого цвета, переворачивать аккуратно, чтобы не повредить слой теста. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Сверху посыпать сахарной пудрой или еще с корицей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пончики с корицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пончики с яблоком пробовать))))
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду пончики с яблоком.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Юля одно удовольствие!
Девочки, вот отличная тема пончики в духовке kitcheners.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-v-dukhovke. Заглядывайте.
Яйца куриные 2 шт.; Картофель 500 г; Филе куриное 3 шт.; Мука 5 ст.л....
20 мин
яйца куриные - 2 шт.; молоко - 250 мл; сахар - 3 ст.л.; дрожжи свежие - 15 ч.л.; корица - ½ ч.л.; вода - 3 ст.л....
1 ч
Бисквитные пончики типа донатсов, слегка приправляются корицей и мускатным орехом (по желанию). Их можно обвалять в сахаре с корицей или украсить глазурью и разными кондитерскими посыпками.
25 мин
Восхитительные пончики с нежным приятным вкусом! Вы можете быть прекрасным поваром, вы можете уметь сготовить еду всех стран, народов и времен, но, если вы не умеете делать пунахоу, то вам никогда не завоевать популярность среди друзей. Пунахоу - дрожжевые пончики из кислого теста, которые приносят вам в дом "красные шапочки", выполняя тяжелую миссию по сбору общественных средств. Впрочем, "пунахоу" - это местное название деликатеса. Во всем мире его называют "маласадас". Естественно, что кулинарный рецепт пунахоу отличается от рецепта маласадас хотя бы тем, что пекут их на Гавайах.
2 ч
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.