Рецепт приготовления пиццы со спаржей, луком-шалот, сыром Пармезан и Моцарелла. Рекомендую попробовать приготовить рецепт творожной пиццы, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления пиццы со спаржей, луком-шалот, сыром Пармезан и Моцарелла. Рекомендую попробовать приготовить рецепт творожной пиццы, расскажите, что получилось.
1. Моцареллу натереть или нарезать мелкими кубиками. Тонко нарезать лук-шалот. Разогреть духовку до температуры 260 градусов. Выложить противень в духовку. Подготовить спаржу. Выложить ее на разделочную доску и с помощью ножа (здесь лучше всего подойдет нож Y-образно формы) настругать спаржу на длинные тонкие стружки, двигаясь от основания к вершине стебля.
2. Повторить с остальными стеблями и не беспокойтесь, если получится несколько неравномерно толстых кусков - смешанные текстуры придадут пицце интересный вкус. Перемешать спаржу с оливковым маслом, солью и перцем в миске.
3. Раскатать тесто для пиццы в круг диаметром 30 см на посыпанной мукой или кукурузной мукой поверхности. Выложить на противень, посыпанный мукой. Посыпать тесто сыром Пармезан и Моцареллой. Затем выложить спаржу.
4. Выпекать пиццу от 10 до 15 минут, до краев коричневого цвета, пока сыр не начнет бурлить, а концы спаржи не приобретут коричневый оттенок. Вынуть из духовки и сразу посыпать зеленым луком, затем нарезать и подавать.
По этому рецепту у вас получится 1 тонкая пицца диаметром 30 см.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить итальянскую пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю пиццу со спаржей и луком)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Внесу в копилочку пиццу в духовке, объеденье.
Хороший рецепт. Спасибо
Обязательно попробую пиццу со спаржей и луком, это вкусно.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать пиццу со спаржей и луком просто.
Спасибо за рецепт)))
Coreriste1985, очень интересный вариант пиццы со спаржей и луком.:)
Кому посчастливилось отведать пиццу со спаржей и луком — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пиццу со спаржей и луком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Эта пицца из тонкого теста хрустящего снаружи и воздушного внутри, причем это тесто без яиц и молочных продуктов, и без сахара - основной вкус - хорошее оливковое масло первого отжима. В начинке сочетание острого солоноватого голубого сыра и кисловатого крамелизированного с бальзамическим уксусом и вином лука, больших кусочков сладких карамелизированных ароматных яблок, полностью приготовленных, но в то же время плотных - на мой вкус эта одна из самых вкусных пицц которые я когда-либо пробовала. На одну большую круглую пиццу диаметром около 30 см.
2 ч
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
Любите пиццу? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как приготовить неаполитанскую пиццу. Это классичнский итальянский рецепт, пригодный для приготовления в домашних условиях. Просто и вкусно.
60 мин
Незачем покупать тесто для домашней пиццы в магазине, если сделать его самостоятельно и вовсе не составит труда. Расскажу, как приготовить итальянскую пиццу (рецепт теста без вымешивания).
180 мин
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))