Простая и такая эффектная пицца Особенно подойдет любителям овощных блюд Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы, расскажите, что получилось.
Простая и такая эффектная пицца Особенно подойдет любителям овощных блюд Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы, расскажите, что получилось.
1. Смешайте дрожжи с сахаром и солью и растворите эту массу в теплой воде. Добавьте растительное масло и подмешайте к муке. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.
2. Застелите противень пекарской бумагой и растяните на нем тесто при помощи пальцев, смазанных маслом. Смажьте тесто 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте тесто свежим розмарином и тертым сыром.
3. Тыкву нарежьте тонкими дольками и моцареллу тоже и распределите по пицце. Посолите и поперчите и выложите зеленые оливки. Запекайте пиццу в духовке при 225С 20 минут. Подавайте незамедлительно.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с колбасой и пицца с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала тыквенную пиццу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тыквенную пиццу строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тыквенной пиццей!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Скидан, делаю это чудо чудное;)
Спасибо!
Отличный рецепт тыквенной пиццы!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тыквенную пиццу. Спасибо за рецепт!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Скидан, спасибо за рецепт тыквенной пиццы! Обязательно приготовлю :)
Как вкусно! У меня муж любитель тыквенной пиццы.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Vkysno, spasibo.
Скидан, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Мы всей семьей подсели на пиццу. Делаем ее каждую неделю с детьми и не боимся пробовать новые рецепты. Благо, их весьма много, и все довольно доступные. Вам должен прийтись по вкусу этот вариант!
120 мин
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте. Варианты не отмечаю, т. к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
1 ч 30 мин
Так захотелось тыквенной пиццы, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!