Специальное оборудование:
Термометр для духовки
В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку - всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.
Ставим в холодильник на 24 часа.
Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр Филадельфия, выкладываем моццареллу (кубиками), половинки помидоров черри, пармезан.
Готовим в духовке 7-8 минут при темп 300 градусов.
Перед подачей украшаем листиками свежего базилика, ломтиками лосося и сбрызгиваем оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сладкую пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
теперь пицца с филадельфией и маринованным лососем -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пицца с филадельфией и маринованным лососем получается здорово!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
PROBKA, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Оливковое масло 1 столовая ложка; Тесто для пиццы 230 г; Копченый лосось 170 г; Красный лук 60 г; Оливки 40 г; Лимон 1/2 шт....
20 мин
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука белая 4 ст.л.; мука ржаная 4 ст.л.; сметана 3 ст.л.; майонез 1 ст.л.; молоко 1.2 стак.; помидор по вкусу; сыр по вкусу; колбаса по вкусу...
20 мин
Столько разновидностей пиццы существует, что не сосчитать. Каждый может выбрать подходящий вид теста, начинку (мясную, овощную), соус, сыр. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу на противне.
60 мин
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!