Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 260 градусов.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 25 см. Переложите на противень и смажьте оливковым маслом. Посыпьте тонко нарезанным красным луком и запекайте до румяной корочки 6-8 минут. Охладите 5 минут.
Намажьте укропным кремом, оставляя чистыми края, сверху выложите тонко нарезанный копченый лосось и порезанные кружочками оливки, а также тонкие дольки лимона. Ножом для пиццы разрежьте на 6 сегментов и подавайте.
Рецепт укропного крема.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с колбасой и пицца с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила мужу пиццу с копченым лососем и укропным кремом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Прикольный рецепт
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, uglul, что так же вкусно.
Какой интересный рецепт пиццы с копченым лососем и укропным кремом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Uglul, это просто волшебный рецепт пиццы с копченым лососем и укропным кремом!
Пицца с копченым лососем и укропным кремом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Оливковое масло 20 мл; Помидоры черри 70 г; Сыр моцарелла 60 г; Сыр филадельфия 70 г; Сыр пармезан 100 г; Слабосоленый лосось 80 г; Базилик 30 г; Мука для пиццы 160 г; Минеральная вода без газа 75 мл; Соль 2 г; Сухие дрожжи 1 г; Сахар 2 г...
30 мин
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, нужно сделать на его поверхности несколько проколов ножом.
90 мин
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!