Претцель - немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий. Предлагаю использовать претцели, как основу для пиццы, а точнее малюсеньких пицц! Смотрите! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы классической, расскажите, что получилось.
Претцель - немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий. Предлагаю использовать претцели, как основу для пиццы, а точнее малюсеньких пицц! Смотрите! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы классической, расскажите, что получилось.
Повод:
На скорую руку
Подготовьте продукты. Колбасу тонко порежьте, она должна быть не больше самого кренделька. Сыр натрите на мелкой терке. Приступим!
На претцель положите колечко колбаски, сверху капельку кетчупа и щепотку тертого сыра.
Поместите претцели на пергамент и отправьте в духовку на 3-4 минуты, температура максимальная.
Пицца на претцеле за 10 минут готова! Угощайтесь!
Как приготовить пиццу за претцеле за 10 минут? Смотрите и повторяйте! За минимальное время можно приготовить малюсенькие пиццы. Это отличная закусочка на один укус, удобно. Кетчуп можно заменить на любой томатный соус или соус на основе майонеза.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ursersic1991, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Девочки, пицца на претцеле за 10 минут — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Очень вкусно и всегда к столу
Мне очень понравился рецептик пиццы 10 минут на сковороде, хочу поделиться с вами.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
Потрясающе простой рецепт пиццы 10 минут на сковороде понравится всем тем, кто любит изредка побаловать домашних нестандартным ужином или обедом, но и сильно утруждаться не любит. Этот рецепт для вас!
15 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте. Варианты не отмечаю, т. к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
1 ч 30 мин
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!