Повод:
На завтрак, На обед, На ужин, На природу, На полдник, На праздничный стол
Сделайте тесто из муки и воды, добавьте растворенные дрожжи и начните месить добавляя соль. Месите пока тесто не стане по структуре гладким и упругим. Затем поделите на небольшие шарики и дайте отдохнуть
Как только тесто поднимется, раскатайте из него 6 ровных кругов.
Заправьте тесто свежим, потерты помидором, смешанным с солью, перцем и базиликом
Покрошите моцареллу и слегка побрызгайте маслом.
Украсьте базиликом. Отправляем в разогретую духовку, температура которой 220 C.
Как только края пицци станут золотистыми и хрустящими, удаляем из духовки. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу классическую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Бесподобный рецепт пиццы margherita!!!
Все получилось, спасибо, Chepel!!!
Спасибо огромное за рецепт! пицца margherita супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Chepel! Спасибо за рецепт!
пиццу margherita готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
А я никогда так не готовила пиццу margherita, как-нибудь приготовлю. А пока дума про kitcheners.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-tuntsom.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо большое за замечательный рецепт пиццы margherita.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Мммммммм, вкусняга какая!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вкус пиццы margherita просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вкуснятина
Давненько мы с подругой пробовали приготовить пиццу margherita на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что пиццу margherita — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила пиццу margherita.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Chepel, спасибо.
Вчера попробовала пиццу margherita сделать.
Все получилось.
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Мидии очень полезный продукт, недавно для себя открыла, что пицца с ними очень нежная и вкусная.
45 мин
Итальянская "закрытая" пицца, сохраняющая аромат и сок внутри себя Пицца получается очень вкусная. Тесто хорошо пропитывается начинкой, а весь сок остается внутри. Готовится легко и просто. Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится!
1 ч 40 мин
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.